Анна Джейн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Джейн

Отзывы на книги автора «Анна Джейн»

Rina Gasanowa

Дочитала дилогию, отзыв опубликован ко второй книге, хочу добавить, что эмоции героев пусть и хорошо прописаны, но время от времени это раздражает..например, одинаковые эпитеты. Чувство юмора и остроумие восхищает.
4 августа 2022

Вера

Чтец супер, отлично озвучивает. В книге затянутый сюжет, очень много описаний людей которые далее не имеют никакой роли. Закончилась книга не понятно, о продолжении ничего не сказано.
16 декабря 2023

Катерина

Поведение главной героини, как будто ей 12 лет, а не студентки 4 курса. И ещё хочет, чтобы парень который ей нравится обратил на неё внимания. Странная.
12 декабря 2025

Наталья

Ещё раз убедилась, что фанстика не моё... А это - вообще сказка какая то. Детская.
Вторую часть слушать желания нет.
Инна Бриг как всегда на высоте🩷
17 октября 2024

rjab...@mail.ru

слишком долгое описание детства юности и всяких ненужных действий . только под конец книги события становятся интересными. пришлось пропустить много глав
13 марта 2024

Наталья Веселкова

Книгу прочитала запоем, очень понравилась. Снижаю оценку за финал. Дима погиб, Дилара с Лёхой расстались, ну зачем?
5 декабря 2022

Ярослава Матюшева

Интересная книга, лёгкий роман про любовь, но чтец правда много сбивается,перечитывает, особенно в конце,что очень сбивает.
6 ноября 2022

Олеся Ольховская

Мне кажется книга интересной, интерес пары что произошло и так далее. Но мне кажется это можно не расстягивать так сильно.
13 мая 2022

Valila

Сюжетная линия понравилась. Правда читается не очень как- то гладко, но это сугубо мое личное мнение. А так рекомендую
5 октября 2015

kseni...@icloud.com

Прочитала книгу за три дня, история про чистую любовь, первые чувства, бабочки в животе. Очень хочется продолжения
18 февраля 2023