Анна Дант — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Дант

Отзывы на книги автора «Анна Дант»

Тамара Кох

класс
24 октября 2022

Рина

Это вторая часть дилогии. Они не объединены в серию, но по фамилии автора найти можно.

Действительно идея списана с "Мама из другого мира" (серия их 4х книг).
Хотя и не понятно, кто у кого списал, эта дилогия качественно ниже. Не хватает редактуры - буквы пропущены, предложения не согласованы, отсутствуют пробелы и много другого. А ещё по смыслу и развитию истории существует куча несовпадений. И некоторые моменты не доведены до логического завершения, а то и просто "заброшены".

При этом читать можно, даже довольно приятно, хоть текст и откровенно сырой. Так как я люблю стиль с элементами бытового романа, а подобных книг не так много, ставлю завышенную оценку.
11 ноября 2022

Анастасия Кузнецова

не интересно. написано рывками. Замысел мог бы заинтересовать,если б некоторые моменты были лучше раскрыты. Воз взять хотя бы попаданство: как одна из Эванс бежавшая от врага попала на землю? Перешла полностью или как в Лили вселилась в кого то ментально? Как простая городская девушка из нашего времени,попав в другой мир, стразу начинает заниматься,убираться, появляется житейская мудрость, как у женщины в возрасте и прожившей в своем доме много лет или строящая дом из развалюхи.
В общем бытовые фентези раздражают
26 апреля 2025

Екатерина

В целом интересная история получилась, но мне не хватило целостности сюжета, прорисовки героев..
У ГГ-ни скачки в поведении и мыслях, от девицы ( ой боюсь, не знаю, что скажут) до опытной женщины (рассуждения про отношения, и бизнес) .. И эти "качели" не дали мне понять, какая она главная героиня 🤔
Г герой тоже не раскрыт.. Сперва его характер показали в жесткости.. А после он вдруг, ну просто вдруг стал милым и пушистым 🤦‍♀️

Для меня оказалось слишком приторно..
Идея прекрасна 👌, но детали подвели 😔
9 октября 2024

nata...@gmail.com

Чтица не очень понравилась. Паузы, где не надо и т.п. В книге же напрягает много опечаток. Особенно восхитил отрывок, где автор никак не может решить, какого рода слово "экземпляр", употребляя его то в женском, то в среднем роде. По содержанию книжка вполне ничего. Но все же надо вычитывать то, что даёте на суд читателю.
21 декабря 2022

pecenen...@gmail.com

Книга очень понравилась, очень сильная героиня, знающая чего хочет добиться, но очень много ошибок в тексте. Ощущение, что редактировался спустя рукава. Жаль. Очень хочется узнать продолжение истории. Будет ли счастлива героиня и сможет ли преодолеть все любовь Оливера.
8 апреля 2025

alyon...@gmail.com

7из10
Странно выглядит любовная линия введенная в самом конце книги, скомканно, поверхностно.
А так книга насыщена мелкими событиями по налаживанию жизни поместья. Особых злодеев и потрясений нет. Всё довольно ровно и не очень эмоционально.
Классическое бытового фэнтези.
21 января 2025

Валентина

Увлекательно, немного простовато, но это и зацепило. Хотя и было много пропущенных букв и неправильных склонений слов, это не повлияло на содержание. Поверхностно описаны похищение и борьба со злодеем. Слишком быстрая развязка, вроде и понятно, но подробностей не хватило
19 января 2025

Юля Капустина

Вот вроде отличные идеи у автора, но чего-то мне не хватает, пресно что ли написано, как набросок какой-то... После предыдущей
"Золотой чешуйки" решила дать ещё шанс, уж больно мне нравится описание сюжета, но нет, не то... Наверное, это последняя книга Анны для меня
6 июля 2024

Анастасия

Наивная главная героиня, которая полностью и нелогично меняется в сценах с подчиненными, скомканная любовная линия, нелепая и слишком скоротечная история с избранностью. Прослушала до конца, но нет трепещущего чувства в груди по завершении с желанием переслушать через некоторое время.
14 февраля 2024