Анна Дант — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Дант

Отзывы на книги автора «Анна Дант»

Нина

книги супер, чтецы подкачали.. если первую ещё можно с трудом слушать, то вторая "оторви и брось" неужто комп так плохо озвучивает.... или денег не хватило...
16 сентября 2024

Екатерина Гордеева

История достаточно милая и теплая, но.. в какие-то моменты слишком наивная, топорная и пресная. Стоит поработать над описательной частью, она очень деревянная
6 июля 2024

Julii iiluj

Довольно неплохая история, немного не понятно чем закончилось история другой попаданки, но возможно там будет другая история.
Хорошая озвучка, рекомендую.
25 января 2024

Ольга

Очень слабый, подростковый какой-то сюжет, для школьниц. Но спасибо, что текст почти без ошибок, только поэтому дочитала до конца)
24 декабря 2023

елена

как же меня на протяжении всей книги раздражала главная героиня Амели...Вечно сомневающаяся,трусливая.
21 декабря 2024

Zhibek Nur

очень пассивная героиня, по сути весь сюжет ей всё преподносили другие люди. Сюжет немного скучный.
6 июня 2024

n.kol...@mail.ru

Ну так. Книга, которую за будешь уже через пару часов. Неплохо написано, но сюжет слабый.
22 января 2025

Soledad

Отличный сюжет и слог, но, боже мой, почему столько ошибок? Автору стоит нанять корректора.
11 января 2025

msoko...@gmail.com

Очень неплохая история, мне понравилось. Только проблемы автора с грамматикой поражают!
23 июня 2024

Алёна Лунькова

кгэнмга отличная! озвучка ужасная! все монотонно и не интересно в отличии от 1й книги
7 декабря 2023