Анна Быкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Быкова

Отзывы на книги автора «Анна Быкова»

VeraPoret

Эта книга, скорее, для детей, нежели для родителей. Читается она взрослым человеком буквально за час, но вместе с ребёнком можно интересно провести время.
Ничего сверхнового здесь нет. Названы основные эмоции в доступной для детей форме и приведены некоторые примеры, как можно справиться с той или иной эмоцией.
Много картинок, много свободного места, чтобы можно было выполнить задания прямо в книге. Красивая обложка, толстая бумага. Вот, собственно, и всё.

23 июня 2018

Маришка

Прочитала книгу очень быстро , ведь я молодая мама и там затронуты все волнующие темы а именно «Как развивать ребёнка».
Спасибо Автору за серию ее книг , после прочтения кажется , что ты обретаешь ещё больше сил , идей и желания для занятий и времяпровождения с ребёнком .
А главное для себя я точно поняла , что когда мой ребёнок будет задавать огромное количество вопросов - я не скажу ему что -то вроде «ты не поймёшь», «тебе ещё рано» и тому подобное , а с удовольствием, даже если я не знаю расширенного ответа или как преподнести информацию малышковым языком -буду учиться вместе с ним )
31 августа 2022

mishka...@gmail.com

Очень приятный, "медовый" голос у автора, ласкает слух. Книга замечательная, стараюсь советы из нее применять на практике, помогает разобраться, как в современном мире реагировать на ситуации, в которых раньше было принято реагировать исключительно бескомпромиссной диктатурой.
Понравилось, что в книге есть дополнение "n-лет спустя" с результатами в подростковом возрасте, где чётко проговаривается, что есть истинная самостоятельность, и что это вовсе не равно разделять взгляды родителя.
Рекомендую к прочтению.
23 января 2025

Юлия Поварова

Даже не знаю, что может быть лучше, полезнее и доступнее серии "ленивой мамы". Мне очень импонирует и помогает привести в порядок и расставить по полочкам все мои собственные интуитивные мысли и выводы. Ещё и чтица на высоте. Однозначно рекомендую всем родителям, особенно тем, кто как я, не особо любят подобную литературу
7 ноября 2022

Валентина

Прекрасная книга! Всё по существу. Вспомнила свои школьные истории. Как радовалась на выпускном, что наконец-то это закончилось. Школьный период несомненно один из важных в жизни детей и очень здорово, что при желании рефлексировать, находятся такие полезные книги в помощь.
24 сентября 2023

land...@yandex.ru

мне очень нравится автор. Ее мысли мне близки. в свое время, мне очень помогла ее книга о детском саде. сейчас наш этап -школа. надеюсь мне хватит сил применить все практики из книги, не срываться, не злиться, быть "ленивой" мамой
9 октября 2023

Анна Павлова

Я перечитала уже много подобных книг и в корне новых идей не нашла. Но я до конца и с большим удовольствием дослушала книгу. Получила удовольствие, как от живого общения с психологом)) Получила поддержку и настрой, который мне был нужен.
10 ноября 2022

Юлия Кисина

Очень познавательная книга, каждому родителю необходимо прочесть и сделать выводы, верно ли они себя ведут по отношению к своему ребёнку, что необходимо исправить в своём поведении.
8 июля 2022

shalimo...@inbox.ru

Очень хорошая книга!!! Для тех, кому выбор школы актуален, про точки контроля в школьные годы и способы подстроить соломку, там, где придётся падать детям. 5 из 5.
9 февраля 2023

marinoc...@bk.ru

книга помогла поменять угол зрения и взглянуть на детский сад не глазами мамы, а поставить себя на место воспитательницы детского сада и многое для себя понять.
13 декабря 2022