Алина
EstinaGelman
Суровый и властный Зейн, хозяин клуба, преданные супруг и семьянин. Его жизнь насыщена стойким почитанием отца, крепкой братской связью и обожанием очаровательной дочки. Однако его жена, Агата, не спешит дарить счастье — вечные вечеринки, салоны и подружки затмевают её материнские обязанности.
Однажды переступив грань дозволенного, Агата сталкивается с гневом Зейна, который устав от выходок жены запирает её дома. Впрочем, ей удается сбежать, но судьба играет с ней злую шутку, авария обрывает её память, но напоследок Агата успевает наворотить дел, предав мужа.
И тут начинается самое интересно…
Вас охватывает парадокс, где затянутая тень криминала окутает все, что касается отношений внутри семьи. Братья, объединенные непоколебимой лояльностью, готовые пойти на все ради защиты своего рода и отца, которые по сути, стоит в центре их жестокого мира.
Перед нами криминал во всей своей безжалостной красоте. Семья решает судьбы людей подвергших опасности их репутации. Преступный бизнес: торговля оружием, наркотики. Полиция и структурные органы служат этой семье. При чтении охватывает испуг от жестокости криминального мира.
Ненавязчиво смягчает атмосферу лишь теплота и нежные чувства героя в девушке потерявшей память. Мы станем свидетелями зарождения чистой искренней любви, что в свою очередь приведет нас к раскрытию всех тайн и счастливому финалу.
Автор мастерски создал напряжение, держа читателя в неведении от первой до последней главы, заставляя переживать каждую интригу и каждую эмоцию, словно ты сам находишься в этому безумном мире криминала.
taleksa53
Наш выбор определяет жизненный путь, по которому мы идем. Мы не всегда выбираем правильно и это нормально, ошибаться. А иногда нам только кажется, что выбор сделан неправильно под давлением других людей или обстоятельств, в этом нас могут убеждать намерено. На самом же деле наша интуиция, инстинкты, чувство самосохранения сделали все чуть раньше и в конце мы очень удивимся результатам.
Сильно, мощно, душераздирающе. Мне кажется, я задыхалась вместе с героиней, хотелось содрать с себя все лишнее. Вместе с ней хотелось закричать от боли и бессилия. Лия – маленькая хрупкая девочка, нежная. Выросла в семье, в которой царила любовь, гармония. Но, к сожалению, мир жесток.. Смерть родителей и вот она уже безвольное существо в лапах отморозков. Реально хотелось просто орать в голос от несправедливости этого мира. Все кругом знают что творится, но никто ничего не может сделать. Да не то что, сволочи, знают, а сами пользуются, крышуют. (вот они сильные мира сего).
Подполковник Авдеев, какую только грязь не познал в силу службы и обстоятельств уже своей семейной жизни. Местами казалось, конечно, что он тоже слишком сильно верит в себя и свои силы, и прям держала кулаки чтобы от него удача не отвернулась.
Но он остался мужиком, для которого важны семейные ценности, дружба, да и просто человеческое отношение. Не со всеми поступками его и его друзей я была согласна, но наверное по -другому все то с чем они столкнулись было не решить.
В данном случае зло должно было быть не просто остановлено, наказано, его нужно было вырвать с корнем..
Они такие разные, но судьба свела их вместе. Для того чтобы их израненные, исковерканные души обрели второй шанс на счастье.
Капля за каплей, шажок за шажком Мирон переосмысливал свою жизнь и по крупицам возвращал к жизни Лию, буквально возрождая ее растоптанное « Я» из пепла. Постепенно уча ее, что может быть не только собственное я, но и «МЫ». Мы - счастливые, любимые и по взаимному согласию.
В плане слога книга читалась легко, страницы буквально летели, но в эмоциональном плане это не фига не просто. Книга просто разрывает душу. Стекло стеклянное...
Кроме того в книге присутствует брань, много нецензурной брани. Но она вся в тему. Скажу честно, что сама еле удержалась от употребления таких слов, там иной раз по - другому ситуацию не описать. Но, тонким душевным натурам читать эту книгу точно не рекомендую.
Помимо основной криминальной линии в книге мы увидим:
1. Очень нежные чувства, на что способен мужчина ради любимой женщины? Да на все, от преодоления внешних и внутренних монстров, вплоть до смены рода деятельности.
2. Отношения отцов и детей. Как важно выстроить этот мир доверия, дабы не сломать подростка и не оттолкнуть от себя.
3. Дружбу. Крепкую дружбы, когда, не задавая вопросов - почему и как, сначала разгребаем, а потом уж узнаем историю с чего все началось.
MarishkaKnigomyshka
Это была самая сложная и тяжёлая история из всей серии. Может, это лично моё мнение, но так страшно и больно читать и понимать, что это есть в реальности, что нет никаких гарантий предотвратить и избежать, а ещё очень страшно, что, не дай бог, такое случится с твоим ребёнком. Насилие неприглядно в любом виде, но если брать педофилию — это отдельный вид омерзения. Дети — это святое, и как земля носит таких уродов, я не представляю.
Она — старший лейтенант Иванна Бойко, новенькая, которую перевели в отдел, который расследует появление педофила. Неудивительно, что мужской коллектив не принял её радостно, но особенно эмоционально на неё реагирует их старший. Даже батлы устроили, чтобы решить, достойна ли Ива быть в их команде. Но, знаете, история не о том, не про внутренний рабочий конфликт, а о том, что Ива — невероятно сильная молодая женщина. Она не просто так рвалась в этот отдел, не просто так лезла именно в это дело: она хочет найти ублюдка, который испортил её жизнь. Я восхищаюсь её силой и стойкостью — это очень сложно: подняться из пепла, не сдаться, не спиться.
Макс хоть и груб местами, с тяжёлым характером, не готовый к хоть каким‑то отношениям, он — опер и холостяк. Но нюх на тайны и неприятности у него как у собаки. Новая сотрудница показалась ему строгой: что‑то она прячет и совершенно точно делиться не хочет, но ему надо знать. Он докопается до правды — частями, местами и не сразу, но шок ему обеспечен. А до этого Ива поселится у него в голове, их столкновения будут яркими и острыми, между ними летят искры, которые грозят перерасти в пожар. А вот какой он будет — разрушительный, — это будет видно по их сопротивлению.
На этот раз авторы на первый план вывели не только любовную линию, но и детективную. Будут расследования и поиски преступника, следы и любые зацепки, опросы свидетелей и выезды на места преступлений. На фоне этого отношения между героями становятся только острее. Ну и, конечно, в этой части серии мы больше узнаем про Шамана: он больше откроется как персонаж, и — да, он мне всё равно нравится больше всех.
Я полностью и безоговорочно согласна с итогом этой истории и понимаю, что другого выхода там быть не могло. Спасибо авторам, что не стали вспоминать про лояльность и толерантность, терпение и много другой мусор, который пихают нам в головы: это не та ситуация.
Мой восторг растёт и ширится с каждой новой историей, присматриваю себе ещё что‑то. Надеюсь, что мне повезёт и будет опять интересно и с хорошими, правильными мужиками.
Knizhnyj-HomyakUyutnaya-B
История Аллы, девушки , которую сперва было сложно понять, но когда начинаешь узнавать историю девушки, понимаешь, как она по факту одинока. Но это одиночество - следствие её поведения , её нежелание довериться близким людям.
Неуверенность в себе , мне кажется, даже неуверенность в подругах.
Она хотела всего лишь любви, чтобы кто-то заботился о ней, чтобы она стала для кого-то целым миром. Она мечтала любить .
Она хотела простого женского счастья.
Алла доверилась не тому мужчине, Сергей говорил красиво, он обещал сказку, и Алла бросилась в омут с головой, поставив на кон настоящую женскую дружбу.
Счастья не случилось, Сергей оказался настоящим маньяком, который использовал Аллу, чтобы добраться до своей бывшей невесты и одной из подруг Аллы.
В какой-то момент Алла поняла, что осталась совершенно одна, с ребёнком под сердцем и с душой, полной ужаса, ведь Сергей стал её настоящим кошмаром.
Эта книга , как и все истории цикла , очень эмоциональная и непростая.
Главный герой этого романа тоже с непростой историей. Его старший брат- его личная карма. Он обещал всегда быть рядом с Сергеем и помогать ему, но в какой-то момент эта помощь стала обязанностью . Назар до последнего не верит, что его брат мог совершить настоящее преступление.
Алла и её ребёнок становятся для Назара личной ответственностью , но будет ли ему этого достаточно?
Книга входит в цикл "Врачи", как вы понимаете, медицина и врачи в этой истории будут играть не последнюю роль. Мы встретим героев из всего цикла.
Все истории связаны тоненькими нитями , каждая книга связана с другой .
Эта история нам показывает нам, как важно прощание .
Алла предала близких людей, её вина косвенна, она виновата лишь, в том, что молчала. Но последствия могли быть трагичными. Несмотря на это, Света и Полина не оставили её. Света смогла вновь открыть ей своё сердце.
Очень трогательная история.
Спасибо , Анна , вам за этот цикл. Впереди у меня история Яны.
MarishkaKnigomyshka
Люди меняются, познав истинные чувства, настоящую страсть и блаженство быть с любимым. Гордость, ответственность, чувство вины, жалость… Ну и, конечно, главное — давление на психику: «А что скажут люди?» Это всё чудесно и хорошо, и можно придерживаться этих заветов, если это не мешает жить и быть счастливой.
Вера оттолкнула от себя любимого мужчину, выбрав заботу о бывшем муже из‑за чувства вины: ведь он пострадал из‑за неё. Но хуже всего, что отношения внутри уже не семьи не изменились — её самопожертвование приняли как должное, и у Константина планы по возвращению полноценной семьи. Беда только в том, что сердце осталось в руках другого, а быть с ним ей не позволяют нормы морали и воспитание.
Лично я не знаю, как повела бы себя в этой ситуации. Можно понять и Веру, и принять её выбор, а можно было всё развернуть и плюнуть. Но подлость людей не знает границ, а доброта и самопожертвование никем не ценится.
Спасатель — тот, кто каждый день рискует своей жизнью для того, чтобы жили другие. Ян и Вера работали в одной команде, как и Костя. Любовного треугольника как такового тут нет, но проблемы есть, и последствия накатывают лавиной.
Ян восхитил меня силой и настойчивостью, желанием помочь и любым путём показать, что она должна жить. Он ввяжется в очень опасное дело, где на кону не только его здоровье, но и его жизнь — и всё ради того, чтобы заработать денег на операцию этому инвалиду. Пусть Костя встанет на ноги и освободит от себя его любимую женщину. Это благородный поступок — глупый и безрассудный, но искренний.
Могу сказать, что эта история не уступает полюбившимся мне «Операм» по уровню эмоций и накалу сюжета. Страсти кипят, интриги плетутся, а предательства вскрываются, рассыпая иллюзии, как карточный домик.
MarishkaKnigomyshka
Как же хочется себе такого мужчину, как Егор, чтобы он сказал: «Спи, а я всегда буду рядом!»
Я влюбляюсь в мужчин, таких, какими их прописывает автор. Я прочитала историю Шамана первой и только потом поняла, что она крайняя в серии, но это совершенно не помешало мне окунуться с головой с самого начала. Про таких мужчин хочется читать, в них хочется верить и надеяться, что они не вымерли, как мамонты.
Если складывается впечатление, что герой идеальный — не верьте. У всех есть свои силы и слабости, любовь с первого взгляда не существует, а долго и счастливо надо выгрызать зубами у судьбы. Егор — опер под прикрытием, это уже показывает, что он не идеален. Он врёт, подстраивается под прихоти начальства, идёт наперекор планам и собирает компромат, а ещё он влюбился в чужую жену. Но его поступки мужские: он не обещает золотых гор, но будет стоять до последнего вздоха, даже с дулом пистолета у виска.
Алёна — уставшая женщина. Она чувствует себя игрушкой, куклой, в которую любят играть, ни разу не спросив, нужно ли ей всё это. Мне искренне больно за неё, именно больно, а не жаль, ведь отчасти она сама выбрала эту участь. Она нежная и ранимая, у неё не хватает силы воли и внутреннего стержня пойти наперекор мучителю. Не все сильные и бесстрашные, и это правильно, потому что далеко не каждая женщина может противопоставить хоть что-то мужчине, у которого в руках власть.
Небольшая, но очень ёмкая по эмоциям история, пропитанная отчаянием и хрупкой надеждой, запретной любовью, страхом и счастьем от искренности чувств. Читалось на одном дыхании, с восторгом и дрожащими руками от переживаний.
reader-8333011
Уруру, только дочитала историю Косолапова и не могу сдержать эмоции! Потрясающе! Великолепно! Такой герой! И героиня ему под стать!
Череда случайностей и немного опасных моментов, и Полина оказывается в травматологии с амнезией. А лечащим врачом оказался Алексей Косолапов, ее бывший/настоящий (нужное подчеркнуть).
Алексея помню по истории Светы и Саши, а также он активно участвует в жизни Яны и Антона. Потрясающий врач, он умеет только лечить и делает это великолепно! А еще он умеет здорово отключаться на работе, чтобы все сделать как надо. Очень понравилась его ответственность, ведь он готов всегда прийти на помощь коллегам.
Полина все такая же боевая! А еще добрая и нежная. Но даже такой сильной личности нужна поддержка, особенно если близкие люди бьют в спину. Я рада, что она даже в сложных и непонятных ситуациях не теряет чувство юмора и всегда находит выход.
Несколько раз за историю было ощущение, что сама присутствовала на операции. Ух, столько эмоций, я и забыла, как это бывает.
Было здорово снова встретить Свету и Сашу, Воронцова и (не очень) заклятую подругу героини.
Понравилась остросюжетная линия, которая добавила волнений и переживаний! А еще были такие трогательные моменты, что без слез невозможно читать!
Еще одна безумно классная книга про врачей и их работу! Обожаю такие произведения и так рада, что прочитала эту историю!
reader-8333011
Потрясающе огненная парочка, от которой я получила просто взрыв эмоций!
Они не понравились друг другу сразу. Она – заносчивая бизнесвумен, которая привыкла командовать и все держать под контролем. Он – суровый опер, не терпящий возражений и тоже любит все держать под контролем. Осталось выяснить, кто кого переупрямит и заставит подчиняться.
То, что Симона носит маску, опознать удалось далеко не сразу. Она отрастила толстую скорлупу и колючки, и по поводу и без него готова к нападению, ведь это лучший способ защиты. Практически никто не видел в ней нежную и ранимую душу, кроме того, кто оказался в ее окружении на две недели.
У Ильи свой кодекс чести, и то, что для него хорошо, то для других плохо. Мне понравилось, как он подмечал малейшие детали и быстро сопоставлял даже крохи информации, а также быстро действовал в экстренных случаях. А его манипуляции – это просто восторг! Как ловко он сыграл на душевных порывах Симоны, прям ух!
Отношения этой пары как американские горки! Было безумно захватывающе следить за их развитием! А когда все устаканилось, между ними была обалденная милота! Плюс нежное прозвище героини – от него я каждый раз улетала в астрал!
В такой горячей истории не обошлось без волнений и переживаний! И я была безумно рада, что герои доверяли друг другу и не признавали другого мнения! Большое спасибо автору за это!
reader-8333011
Я говорила, что обожаю оперов Стаса? Готова повторять это снова и снова!
В этот раз исходя из названия понятно, что в истории будет работа под прикрытием, а также любовь с первого взгляда
Они полные противоположности. Он суров и опасен, а она нежна и беззащитна. Их сведет вместе его задание, но смогут ли они спастись, зависит от многих обстоятельств.
Егор – потрясающий мужчина! Ответственный, всегда доводит начатое до конца. А если в дело вмешиваются чувства, то он точно не бросит любимую и найдет выход из их сложного положения.
Алена мечтает о свободе. Меня восхищали ее попытки вырваться из западни, даже если они оказывались провальными. Импонировало доверие двух практически незнакомых людей, которые потрясающе чувствует друг друга!
История не обошлась и без вмешательства Стаса, чему я была безумно довольна! Такого классного начальника я желаю всем!
Очень волнительное и переживательное задание у Егора и Алены! Опасность поджидала их на каждом шагу и я так рада, что они все преодолели на пути к своему счастью ️
Другие проекты