Анна Алора — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Алора

Отзывы на книги автора «Анна Алора»

Наталья Гусарова

aleks...@ya.ru

нудно
18 августа 2024

Miss_Dragon

Если из этого произведения выкинуть все восклицания "Ой, мамочка!" взрослой, тридцатисемилетней героини и определения "синеглазый дракон", он же "синеглазый мэр" (ну разумеется, для мэра какого-никакого городка цвет глаз - самое главное деловое качество), то книжка станет вполовину тоньше. А я думала, что в самиздате за количество знаков не платят.
Завязка сюжета достаточно банальна и угадывается по первой части названия, а дальше начинаются разочарования. Обычно верховные драконы - они же императоры и короли, и вокруг них вьется сеть дворцовых интриг за влияние или даже за смену династии. И жена его - не абы что, а императрица и королева. Тут интриг не случилось, вышло "миром правит не тайная ложа, а явная лажа", и развод оформили не по причине заговоров, а по верховнодраконскому невежеству и незнанию собственной истории и биологии. Ну збсь. На всякую истинность тоже поклали с прибором, это уже сам автор сделал.
Становление деловой леди с салоном животных (в бытность на Земле бывшей грумером) тоже не сложилось. Милые магические зверушки были, две-три штуки разного вида, ну так две из них сами приблудились и приручились, несмотря на то, что заявлены были страшно дикими и ужасно опасными созданиями, и просто вносили свою долю хаоса в действие. Про салон ГГ временами думала и мечтала, но дальше этого дело не пошло, только в эпилоге было сказано, что все получилось. Опять разочарование.
Любовь нагрянула не то, чтобы нечаянно, но как-то уж слишком предсказуемо и очень прямолинейно. Даже интриги с мужем не случилось.

4 июня 2026

Дарья Иванова

Очень странная книга. Такое чувство, что автору надоело писать сразу после начала. Завязка и сразу эпилог, хотя задумка у книги интересная.
Книга без редактуры - нет пробелов, знаков препинания. Поэтому есть кусок который читать очень тяжело.
18 августа 2026

Кириллова Виолетта

Из-за этой чтици даже интересная книга превращается в дерьмо. Слушать просто не возможно. Делает ошибки даже там где их невозможно сделать , а голос бесчувственный . Таким чтецам нельзя доверять книги .
28 декабря 2023

ignat...@gmail.com

Диалогов совсем мало. Сюжет задуман интересный, но вот получилось как пересказ. Я думала, что всю книгу будет памперс делать и платье шить. Не советую.
24 июля 2024

aleks...@ya.ru

не знаю откуда оценки.но это нудятина.может для подростков и сошла бы. нет динамичности совсем. думала вторая книга что то изменит.но увы.
18 августа 2024

Тулик

Это не книга, это какая-то жвачка. Аж подбешивало. На чистом упрямстве добила. И надежде на хоть что-нибудь! Не сложилось
23 апреля 2025

Ольга Александрова

Жуть какая скукота. Всю книгу главная героиня памперсы пытается сшить. Больше ничего и не происходит. Как будто ребенок писал
7 августа 2024