В книге меня привлекло название, такое интересное, ну я и решила не почитать.
И вот даже не знаю, что сказать. Так-то вполне забавно вышло и все по канону - любовь с первого взгляда и т.д.. Но если честно, мне как-то не особо зашло.
Салия (главная героиня) меня раздражала своим поведением. Она очень и очень несдержанная и взрывается по-любому поводу. Не то ей сказали - взрыв, не так посмотрели на котика - взрыв и так до бесконечности. Я конечно понимаю, что магия у нее нестабильная и все такое, но она же знает что магия завит от эмоций носителя. Она это все знает, но даже и не пытается себя контролировать и хоть как-то учиться сдерживать эмоции. Нет, лучше выставлю себя жертвой, что магия не слушается и пусть пожалеют. Ну реально бесит.
А ее отношения к ректору? Да она влюбилась, да он ей сильно нравится. Но блин, какого ляда ты напридумываешь себе всякого, выпуская магию из-под контроля, даже не разобравшись, а?! Это я сейчас про момент с сестрой мужчины говорю. Короче, полный атас.
В общем от книги я не очень в восторге, меня сильно раздражала героиня. До невозможности раздражала. А так, читается легко и быстро, классическая академка.
Кому-то больше понравится, чем мне сейчас.