Анна Алора — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Алора

Отзывы на книги автора «Анна Алора»

спасибо

Анна Воробьёва

класс
10 января 2024

Марина Смирнова

От книг этого автора у меня весьма двоякое впечатление. С одной стороны, неплохие сюжеты. С другой - у неё книги размером в половину "среднестатистических", но при этом не тянут на законченные рассказы. Повествование выглядит урезанным: события неспешно развиваются на 100 страниц, будто впереди ещё столько же, а потом - хлоп! - и сразу эпилог, в котором разом в двух словах закрываются все гештальты.
19 июня 2026

Darya.G.

Нууу... Во второй части поменяли диктора и не вижу смысла слушать и эту часть т.к. если тут ещё более менее можно слушать данную озвучку, то во второй книге просто ужас... Короче не третье время на прослушивание, проще прочитать, куда интереснее будет.
А в целом то сюжет заинтересовал, хоть и ведьмочка не моего формата, я люблю немного других персонажей по характеру, но не беда.
29 ноября 2024

naumen...@yandex.ru

Сюжет довольно простой, но отдохнуть вечером и расслабиться под книжку вполне. Неимоверно раздражали несостыковки по тексту и количество уменьшительно - ласкательных слов. От всех этих подгузничков и платьишек аж зубы сводило.
26 июля 2024