Анн-Гаэль Юон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анн-Гаэль Юон»

svi...@gmail.com

При прослушивании паузы между главами ужасно длинные!!!
8 мая 2024

vladim...@mail.ru

Яркие характеры, жизненные ситуации, искренние эмоции, любовь к людям и обычаям баскских провинций Франции увлекли в чтение. Думала, что книга имеет настоящую документальную основу, так как выбирала среди книг нон-фикшн. Последнее время убеждаюсь, что жизненные повороты чаще круче и увлекательнее вымышленных. Была несколько разочарована, что это просто роман: милый, увлекательный, но основанный не на реальной судьбе , а собранный из реалий прошлого. Просто были другие ожидания.
11 декабря 2023

Татьяна Железнова

Потрясающая, легко читающаяся история длиною в семисот станиц, в которую вместилось несколько человеческих судеб, тесно сплетённых в единую канву. Книга для души.
8 июня 2024

Olga Solomatina

Продолжение книги писательницы о ласточках. Если вы ищите мир в душе, читайте
31 января 2025

evgen...@mail.ru

В моменты разочарования такие книги помогают не упасть духом
3 ноября 2025

Tasha Ryzhenko

Очень понравилась, на одном дыхании слушала , советую
24 января 2025

avs...@yandex.ru

Банально
2 января 2025

Аэлита

Светлая грусть, робкое счастье, деликатные прикосновения. Эта книга вся такая нежная, приятная, но конечно не без резких моментов в самом начале. Для меня в этой книге присутствуют свои эмоции, связанные с уже ушедшим мне близким человеком. Поэтому большую часть книги я улыбалась и одновременно плакала. Вспоминала своего такого близкого душевного человека. Но! Жизнь одна и надо проживать каждое мгновение будто оно последнее, как правильно выразилась Полетта.
9 марта 2026