Андрей Волковский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Волковский»

отзыв

Даниил Шакиров

нормально

Slavka

супер
31 мая 2025

LevarioBurglarise

Очень короткая книга, как мне показалось. Я ее прослушала за день. Интрига попроще, кажется, чем в предыдущих, но для чтения в отпуске - самое то.

Приятно, что автор стал делать меньше самоповторов, описывая одно и то же от лица разных лиц. Хоть это, возможно, и сказалось на объеме книги.

Если хотите разгрузить мозги, то это довольно приятная для такого книга. Если вам нужно напряжение, крутая интрига и сложные отношения, то спокойно можно ее и пропустить.

2 июля 2026

koroban...@yandex.ru

Я бы сказала, что это вполне приличная серия, но на любителя.
События и действия текут неспешно, и героям часто сопутствует удача. Но в целом начинаешь привыкать к ним и переживать за них.
На детектив это похоже мало. Юмор умеренный.
Мир магии любопытный и немного весёлый, но в целом интересный.
Слушаю дальше.
28 февраля 2026

olga480

Познакомилась с очередными приключениями Ская и его друзей. Я рада, что продолжение не чуть не хуже. В этот раз они помогаю своим знакомым студентам найти друга. Книга читается легко, прекрасно подходит для отпуска. Сюжет и герои мне нравятся

2 июля 2026

alla...@gmail.com

С одной стороны расследование в этой части показалось мне самым интересным из вышедшие, однако с другой финал вышел через чур предсказуемый. Озвучка как всегда на высоте!
17 ноября 2024

ba...@gmail.com

Интересно, но для 12 леи
2 марта 2026

yabloch...@gmail.com

Полкниги спустя поняла, что история проходит абсолютно мимо меня, а начинать сначала не хочется. Возможно, попалась не в настроение. К начитке вопросов нет.
31 марта 2026

Катиара

Вроде и написано, и прочитано неплохо. Но как-то не цепляет от слова совсем.
23 августа 2024