Андрей Волковский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Волковский»

Даниил Шакиров

Slavka

супер
31 мая 2025

zdalrovjezh

В этой книге происходит буквально убийство в стиле Агаты Кристи. Скай с его сотоварищами отправляются в странный средневековый замок, с целью втереться в доверие к живущей в нем семье и выяснить некоторые подробности про артефакт, найденный в предыдущей части - шкатулку со змейкой, но как только они приезжают в замок, то происходит убийство. А точнее - отравление. И тут уже опытный читатель умелым движением руки исключает всех мужчин, потому что, кажется, ни в одной книге мира это правило никогда не нарушалось. Если есть отравление, то преступница обязательно женщина. Но тут оказывается всё не так просто, и Скай с товарищами начинают распутывать запутанную цепочку событий, связывающих это семейство с еще одним убийством, которое произошло ранее. В это вплетаются нитки по раскрытию персонажей Пита и Ника. Травник подвергается тестам, где ему предстоит расшифровать состав зелья, чтобы ему поверили.

23 ноября 2025

LevarioBurglarise

Очередное запутанное дело для Ская и его напарников. Теперь к ним примкнул и дядя Ская - главный библиотекарь.

Детектив ровно в том же стиле, что и предыдущие, не буду на нем долго задерживаться. Он вполне интересный и с сюрпризами.

Что понравилось. Герои "взрослеют" прямо на глазах, очень есть интересные наблюдения об изменении точки зрения с накопление жизненного опыта. Приятно, что это происходит и нет ощущения топтания на месте. Ну, за исключением, пожалуй, Ника. Который раз за разом наступает на грабли "ой, они подумают, что я чудовище и не будут со мной дружить".

11 декабря 2025

koroban...@yandex.ru

Я бы сказала, что это вполне приличная серия, но на любителя.
События и действия текут неспешно, и героям часто сопутствует удача. Но в целом начинаешь привыкать к ним и переживать за них.
На детектив это похоже мало. Юмор умеренный.
Мир магии любопытный и немного весёлый, но в целом интересный.
Слушаю дальше.
28 февраля 2026

alla...@gmail.com

С одной стороны расследование в этой части показалось мне самым интересным из вышедшие, однако с другой финал вышел через чур предсказуемый. Озвучка как всегда на высоте!
17 ноября 2024