Андрей Васильев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Васильев»

Дарья Носова

Очень жду продолжения! И если честно, динамики. Сюжет растягивается! А во всём остальном очень круто! Полу орк Ыллых это Элиза Вальбетовна? Я правильно понимаю?
6 декабря 2024

Poltergeist

Ураааа. С большим удовольствием слушаю книги вселенной "отдел 15к". Озвучка замечательная, книга хороша до мурашек. Спасибо автору и жду с нетерпением новые циклы.
30 октября 2024

Диана

Интересная книга
Вообще все книги этого автора направятся
Но лучше, по мне так, сначала прочитать Отдел 15 к, затем Хранитель кладов, уж потом Смолина
8 октября 2024

Лилия Смеян

Лёгкая, с юмором и, с очень узнаваемым "офисном ландшафтом" (😉) книга.
Плюс чудесная озвучка.
Буду слушать следующие книги и рекомендовать коллегам ))
17 сентября 2024

Маргарита Панкратова

Хороший автор,а также четкий диктор,единственный не достаток, резкая музыка в конце глав,лежишь расслабление полное и бац,резкая музыка. Заикаться так начнеш!!!
3 августа 2024

Булахтина Виктория

неплохо,не слишком динамично но вполне приемлемо.общая идея напоминает тайный город Панова,вариация на тему,но все же самостоятельна,и без претензий на спасение мира

15 июля 2024

Очень жаль прощаться с героями. Спасибо автору за серию, очень увлекательно. Интересно было наблюдать за развитием сюжета, взаимоотношениями между героями.
29 июня 2024