Андрей Васильев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Васильев»

st.na...@gmail.com

Последняя книга интереснее предыдущих, меньше разглагольствования, больше действий. Чтец тоже нормальный, когда не изображает голос женщин. А вот звукооператор или тот кто с записью звука работал - мудак.
19 марта 2023

m.r...@me.com

Книга в целом неплохая. Но согласен с предыдущим оратором. Чтец убивает. Как что произнесет - потом сидишь и расшифровываешь как это звучит по-русски. Понимаю что человек работал… но делал это сильно на отъ….съ.
26 января 2023

Маргарита Панкратова

Хорошо написано. Давно ждала,когда выйдет вся серия. Первой прочитанной книгой была "Отдел-К", заинтересовала. Прочитала,почти все серии. Время,потрачено не зря))
Рекомендую к прочтению. Язык лёгкий и ясный.
5 мая 2022

Максим Подольский

Хорошая книга! огромное спасибо автору за доставленное удовольствие. На мой взгляд книга не хуже первой части, хороший юмор, приятная манера изложения. Просто легкое городское фентази с жизненным подтекстом.
7 июля 2018

Булат Мурза

Спасибо Автору за историю!

Увлекательно и интересно то, как развиваются люди, неприспособленные к тем или иным условиям.

Только вот обидно, что про судьбу Вали я так и не узнал... Обидно(
9 февраля 2018

Михаил Крылов

Начало было так себе,но потом разошлось и понеслось...Остальные книги отсутствуют,а на торрентах есть.
Кстати,дальше еще динамичнее.11книг,а сюжет еще не закончен. Ураганный экшн и море адреналина.
26 марта 2016

Alex4сцмц22б мюб690N3 42:6^

Десятый раз за два года прослушал.
Жду , когда озвучат полную версию " Ночи гнева".
Чёт притормозил уважаемый автор..
И " Отель" тоже ни бе ни ме...
Вот собственно и всё.
21 января 2026

gola...@yandex.ru

Книга понравилась) очень нравится эта серия в целом и непривычно читать про историю назначения уже известного по другим книгам участника) долго откладывала, но послушала и не пожалела 😊 Рекомендую
25 августа 2025

Светлана

Книга понравилась, слог у автора хороший. Сюжет продуман.
Чтецу, хотелось бы порекомендовать, заглядывать в словарь, на предмет ударения, в неизвестных ему словах.
Спасибо. Рекомендую.
9 июля 2025

Елена L

Прочитала с удовольствием. Всем рекомендую, написано очень увлекательно. Очередной шедевр от любимого автора. История получилась вполне законченной, хотя как всегда хочется продолжения.
1 июля 2025