Андрей Васильев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Васильев»

good...@gmail.com

хотел написать о книге, а отвечу сильверу орлову)) к тому кто они - киф и генриета есть и в другой серии, а о бабах на кухне вообще промолчу, так как он явно не читал других книг автора)) по сути - серия хорошая но немного хуже его же но другой.
2 декабря 2023

Бегемот Коровьев

Интересное начало новой серии, только по воспоминаниям ГГ, по идее должна быть ещё книга про наставника, о прошлом, кого собрался искать в Нави,. Так все представлено, что читателю должно быть понятно о прошлом ГГ. Может есть начало не представленной в майбуке?
22 ноября 2023

Ольга А.

Про слушать наверное взахлёб не говорят. Но по сути верно. На одном дыхании, в любую свободную минутку слушала. Замечательная серия. Но есть ощущение, что, к сожалению, она завершена. Очень рекомендую! Благодарность автору, чтецу и издателям!
16 ноября 2023

Олька

Оставляю отзыв на первую книгу, хотя прочла весь цикл.
Рекомендую к чтению прям очень очень. Интересный насыщенный сюжет, лёгкий слог, читается запоем.
Большое спасибо автору за именно наш, славянский фольклор, читается прямо как сказка.
9 мая 2023

Оксана Теплова

Случайно наткнулась на эту серию, включила фоном, чтоб не скучно было домашними делами заниматься. Но, мне понравилось, как то трогательно, по домашнему, без перегибов и напрягов. Душевная серия получилась, даже не ожидала. Отдельное спасибо чтецу!
6 января 2023

mkmax...@gmail.com

Как всегда, очень интересно пишет автор, грамотно и красочно.
Но вот душам "злодеев" не даёт никакого шанса на раскаяние и прощение. Не слишком ли это жестоко? У любого наказания должна имется возможность искупления, хотя бы маленькая.
12 декабря 2022

Rus Sal

Прослушал все 4 книги на одном дыхании. Просто...Просто получил огромное удовлетворение от прослушивания...Настоятельно рекомендую всем. А автору за его слог, его манеру подачи и сам сюжет - огромное, человеческое СПАСИБО.
3 августа 2025

Полина

все интереснее и интереснее! мне эта серия нравится больше всех по миру Смолина- больше действий, меньше рассуждений, события идут по нарастающей, очень здорово! прекрасный образный язык, необычные приключения и классные герои!
12 июня 2025

Роман Марухин

Хорошая интересная серия, вторая арка закончена и скорее всего вся серия, но кто знает, бывает так что потом у главного героя рождаются дети ;-) так что процитирую главного героя: "Поживём, увидим"! Чтец серии прекрасен.
18 мая 2025

UraLite

Аххх! Как же затягивает в свои коварные сети жизнь отдела 15-К!
С нетерпением жду продолжения истории становления, роста над собой, ошибок и открытий товарища Ровнина!
Спасибо, маэстро Васильев, что продолжаете эту тему!
14 мая 2025