Андрей Васильев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Васильев»

doc...@rambler.ru

Да простит меня автор Андрей Васильев за низкую оценку произведения, к которому, по сути, она не относится. Но это же пытка какая-то, придуманная мастером Вороном: слушать книгу в таком исполнении! Даже скорость прослушивания 1,25 не помогает: в некоторых местах и 1,5 маловато. Книга хорошая, прослушаю и вторую из серии, но нужно иметь нервы как канаты, чтобы проделать этот фокус.
29 августа 2025

Mr. Mind

Скучная книга.
Самое частое словосочетание в книге "У меня нет на это времени". Зато полно времени на бессмысленные разговоры с Викой, ненужные воспоминания старых знакомых из прошлого, и однообразную рефлексию.
ГГ - инфантильный тюфяк, а Вика - персонаж-функция, нудная, скучная, не интересная.
Сюжет невыносимо разбавлен водой.
Тролли разве что порадовали...
9 октября 2022

Евгения

Нравится очень серия и про ведьмака Александра Смолина и эта предыстория, но голос актера озвучки портит все на корню. Как только дело касается озвучки не людей в данном цикле хочется закрыть уши. Это не голос а отрыжка какая-то...слушать невозможно. Что существа, что ведьмы вместо разговора рычат. С горем пополам на минимальной громкости приходится слушать.
6 февраля 2026

juda...@gmail.com

Задумка интересная, но при всем уважении, написано очень слабо: бесконечные отсылки с бесконечными пояснениями с не менее "выдающимися" диалогами между героями. Это как в кино заэкранным голосом добрые три четверти фильма поясняли бы завязку истории и мотивацию каждого героя. Сами события и действия героев должны рассказывать историю, а не наоборот.
25 февраля 2025

spawn....@gmail.com

От книги к книге безграничное, уже, казалось бы, словоблудие ГГ лишь увеличивается расширяя просторы (ну или пробивая очередное дно). Если по сюжету кто-то кому-то решил позвонить - смело мотайте на 5 минут вперёд, как раз попадёте на суть. В остальных событиях - на 10.
10 мая 2026

91323...@mail.ru

Во-первых, это не полноценная книга, а всего лишь первая часть, во вторых, действия практически нет, одна вода. Ощущение, что автору лишь бы побольше текста написать, а идеи закрыты. Эта часть - сплошное разочарование. Надеюсь в следующей части будет интереснее.
20 декабря 2025

Юлия Костина

Тухлый винегрет из всех мифов всех земель, никакой логики в сюжете, и на фоне этого очередной "герой", трусливый и с раздутым самомнением, готовый присунуть всему, что имеет дырки. Это стандартное описание всех книг Васильева
12 января 2025

gribkov-...@mail.ru

Сюжет не поражает оригинальностью. Да и уши "Безумного Макса", "Водного мира", и "Метро-2033" торчат из всех щелей. Вторично, да. И слишком уж накручено: быстро начинаешь путаться в персонажах и их поступках... Так что - не понравилось.
22 февраля 2017

нненррнрнепнннпнрннешрн на ннщнрнннгннгншрннвнягНннрнннннннннннннннннннрренннннннннпренррнеррнрррнрнРнНненнррнннннфненнрреррррннрннннннннннрПыиннрнррннгннпнгннноннннннррнр
9 апреля 2026

Юлия Костина

Тупые поговорки через слово, умышленное затягивание действия за счет нелепых монологов ни о чем - автор, ты просто не знаешь, что писать, а денежку хочется
11 августа 2024