Андрей Васильев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Васильев»

Pleshanova

Валера Швецов, Хранитель кладов, стоящий на границе миров, продолжает выполнять задания Великого Полоза и открывать обитателей и сам мир ночи. Приключения становятся более опасными, герой проявляет себя с новых сторон. И да, ох, неслучайно именно он стал Хранителем кладов.

6 января 2022

Мила Семендяева

великолепная серия книг. с огромным удовольствием прослушала. Спасибо большое за фантазию и слог автору, и огромная благодарность за озвучку, акценты, интонации актеру-декламатору. Великолепный тандем творчества и эмоций🔥👍🙏❤️
24 ноября 2022

Ирина Александровна

интересно. живу как раз в описываемой местности. поднималась на Зюраткуль, купалась в Тургояке, плавала на остров Веры. все лето ездила отдыхать на озеро Еткуль. так необычно еще что-то мистическое к этому прочитать.
21 августа 2024

Алексей

Легендарный Ровнин, на заре своей ментовской юности, лихие 90е, интересно, но мало, даже одного дела не раскрыли. Классная вселенная мира ночи, жду продолжения с нетерпением
5 июня 2025

Наталья Остапенко

Замечательные серии про ведьмака и Хранителя кладов! Книги Васильева одни из самых моих любимых и ожидаемых. Спасибо автору за его творчество и рекомендую тем, кто ещё не читал.
21 августа 2021

Мила Семендяева

эта серия книг просто поглотила меня, как та мгла, окутала, заволокла и утащила в мир не очевидного и невероятного. Спасибо автору и актеру-декламатору 🔥🔥🔥🙏👍❤️
25 ноября 2022

Kirael

Апофеоз нарциссизма главного героя или бесконечный монолог.
Знаете это чувство, когда надоедливый собеседник не прекращает поток сознания уже несколько часов, а ты, по какой-то причине, вынужден это слушать? Практически вся книга состоит из сплошного текста без диалогов. Но и этого мало. Книга - не просто монолог, книга - монолог человека с рассеянным вниманием.
Здравствуйте, меня зовут Максим, я владелец необычного агентства и я расскажу вам про один необычный заказ. Кстати, это моя секретарша и я с ней сплю. Но ничего серьезного. А еще она не любит бабу, с которой я познакомился в универе. Но к делу, заказчик... Ой, давайте попьем чай. К чаю фрукты. Их мне подарил другой заказчик, который... Кстати, я недавно у был у него на вечеринке. А рядом со мной сидел... А с этой я тоже спал! А этот не любит того. Точно, заказ! Кстати, я рассказывал, как..?
Первые главы я старалась найти плюсы. Любимый мной жанр городского фэнтези. Необычный мир - точнее, необычные виды нечисти, которые раскопал автор. Всегда приятно узнать что-то новое. Но к финалу я просто ждала, когда этот нескончаемый поток сознания закончится. К сути заказа мы доберемся только в последней трети.
В отзывах на книгу пишут, что это один из самых неудачных проектов автора. Что же, тем не удачнее, что я выбрала его для знакомства. Желания давать автору второй шанс с другим циклом, если честно, нет. Хотя прочитать по данному миру более динамичную историю я бы не отказалась.

3 октября 2025

Сергей

Чтец, конечно, маэстро! Книга интересная, не заметил как закончилась!
1 июля 2022

Светлана Бублик

ещё одна захватывающе интересная книга. ждём продолжения
12 ноября 2023

Константин Диркс