«Останний день» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Андрея Васильева, рейтинг книги — MyBook. Страница 2
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книгу «Останний день»

отзыва и рецензии на книгу

Andrey Malkov

Отличный цикл. Автору огромное спасибо за талант, героев и шквал эмоций. Очень хотелось бы продолжения, но иногда открытый финал даже лучше.
15 января 2022

Наталья Наталья

Очень интересно и сюжет необычный.Спасибо Автору за доставленное удовольствие .Успеха в дальнейшем творчестве.
30 сентября 2024

psy...@yandex.ru

С удовольствием прочитал все четыре книги и немного расстроился что продолжения нет. Спасибо автору.
27 апреля 2025

Елена

Обожаю автора! почти всё прочитала, книги - как фильмы, затягивает, не оторваться. Очень советую!
21 декабря 2024

Владимир Семьянов

Прочитал с удовольствием. Не отрываясь. Ушло почти два дня. Время потерянным не считаю .
25 октября 2023

Александр Крапивин

Хороший, интересный персонаж Валерий Шевцов. Жаль, что серия короткая, и книга последняя.
5 июля 2023

serg...@mail.ru

с юмором, увлекательно и много интересного в отношениях между собеседником и героем
11 мая 2025

Zaza Sosachka

Превосходная книга! Проглотила за два вечера, с нетерпением буду ждать продолжение! :)
10 сентября 2021

Ульяна Чистякова

Отличный цикл! Как все произведения автора, динамично, интересно и современно.
10 июня 2024

Полина

здорово, жаль финал открытый, толь будет продолжение, то ли нет..
10 июня 2025