Андрей Усачев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Усачев»

Елена Гулинская

Очень понравилась сказка! Прочитала с огромным удовольствием от начала до конца. Необыкновенно органичны чтецы, что бывает не часто. Спасибо автору за замечательную сказку, а чтецам за артистизм!
26 марта 2023

N. N.

напьемся друзья ведь завтра в поход уйдем в предрассветный туман ведь тот не пират кто солярки не пьет так нам говорил атаман ! ржу не могу мы по музыке эту песню по музыке походим
4 июня 2025

Katya Kalashnikova

Произведение, конечно, детское, но и мне, взрослому человеку, было интересно читать.
Произведение небольшое, но очень интересное, и читается на одном дыхании.
Советую!
13 июня 2024

bill...@mail.ru

Нам понравилась книга про собачку Соню, потому что Соня смешная, весёлая, задорная. Ребёнок каждый день просил почитать про собачку Соню. Надеемся, что будет продолжение.
5 июня 2023

unade...@gmail.com

Зима, холода, а котобой продолжает летать и плавать! Очень нравится книга о земе и Антарктиде. Советую послушать книгу, говорю сразу, котобой вам понравится!🗺
12 сентября 2026

Ирина

Я Даша ку я ш к о осла и она зувновц знает как это называется и она мне не нравится я хочу с тобой поговорить а не переписываться а просто переписываться
4 января 2026

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️💓💓💓💓💓💓💋🗿🗿🗿🗿💋💋💋💋😡😡😡😡😡😡😡😡😡😘😡😡🥺😘😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗👿👿👿👿💜💜🤎💜💜💜💜💜💜💜🤎💜💜🩵🧡💛💚идите на фига вы ту-ту-ту
11 декабря 2025

Elena Samar

Коротенькие добрые сказки, наивная собачка Соня задает « не детские» вопросы ))) Замечательная книга на ночь, чтобы ответить своему почемучке на все вопросы.
27 ноября 2023

Ирина

Как сделать чтобы на компьютере было написано что у меня есть компьютер в компьютере в компьютере в телефоне на телефоне на телефоне на компьютере нет
4 января 2026

Irina Porokhina

Какашка просто отстой вот вообще самая плохая книга которую я видел и читал вообще вот не слушайте эту книгу вообще просто отстой👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
7 мая 2025