Андрей Усачев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Усачев»

anti...@rambler.ru

Как хорошо, что у нас есть Андрей Усачёв!
Все три моих внука, начиная с возраста 4 лет, знают и любят его книги. Эта - одна из самых любимых.
Мы, взрослые, тоже с удовольствием читаем все новинки этого современного автора, и давно уже поставили его в один ряд с классиками русской и советской литературы.
Доброго здоровья и творческого долголетия Андрею Алексеевичу!
27 октября 2025

Астрид Гремел де Кларк Томсон

Как только я увидела первый текст мне показалось что слишком детско но я ошибалась
не надо было так быстро судить!Эти книга очень поднимает настроение! В этом я убедилась когда заболела и мне принесли книжку собачку Соня и мне стало на много легче! В этих весёлых рассказах хоть некоторых моментах они показываются детским но они очень весёлые и поднимают настроение так что всем советую!
14 мая 2024

Lana Solovyeva

Очень круто и поэтому я советую что её прочитать можно и Она крутая очень-очень-очень-очень-очень крутая и поэтому я хочу чтобы вы её послушали и она вам очень понравится и очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень я думаю что вы вы думаете что это не укроп Но это круто я вам Советую прочитать
28 марта 2025

bukhvost...@yandex.ru

смешно и интересно ооооооооооооооооооооочень. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻🤶🏻⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓
23 августа 2023

Валерия Соловей

Это восхитительно! во первых тут оказалась песня про бегемота, под которую мой сын и заснул (а без нее спать не хотел). во вторых - ну это очень крутая идея - написать текст для произведения так, чтобы автоматом запомнить, что это за композиция! и ушам приятно! рекомендую, как взрослая тоже кайфанула!
7 января 2025

Irina Koposova

Очень хорошая книга! Понятно, что это и была бы последняя книга про снеговиков (когда прочитаете сами поймёте почему) но все таки грустно, что хорошая книга уже закончилась:( Советую, очень веселая! Но озвучка деда мороза не очень( вообщем, послушайте и думайте сами!
27 января 2025

Марина Никонова

Отпад!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше и сказать нечего
21 ноября 2024

Милана Сапарова

Мне оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень понравилась 😻
Я люблю эту книгу
4 декабря 2024

Elena Ballai

У Усачева можно читать и слушать все! Эту книгу мы слушали в длинной дороге, пока не дослушали до конца. Будем слушать следующие 2 книги в очередной поездке. Хорошая динамика и юмор от которого не устаешь.
24 января 2026

Pavel Fedorov

Udkegxfbugzgv ccsgvfmdhbxh sup Ifb#️⃣7️⃣🔢3️⃣◀️8️⃣🆕8️⃣↕️↕️⏭️8️⃣4️⃣↕️⏮️#️⃣2️⃣🆒1️⃣📶🕉️♐️💙🔓💘💓💕❤️‍🔥💔💔💞💔🤎📘📎🖇️📰📄🗞️📑📋📉📅🧧📒📇📧🗂️📮🎏hsgeggdudh🛏️🎈🪞🎏🎀🛍️🧸🧻💊🧱🪚🗡️🧨🔌📹🗜️📹📹🖨️🖨️💾🖨️📹🎢🚃🫟🎭⚽️🥎🏀🎾🏈🏐⚾️🏉🍢🍜🥮🥟🍨🍨🍚🍧🍱🍧🍧🍱🍧🍱🍧🍡🥟🍨🥮🍱🫔🍟🥙🍖🍔🍗🦴🫔🧇🥗🧆🥪🥞🍠🍞🫒🍞🐷🐽💼👑🌂👛
17 июня 2025