Андрей Усачев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Усачев»

Ольга Калина

хорошая книжка для детей. забавная,много интересного можно узнать,песни и шутки просто улёт, даже взрослые слушали с удовольствием
25 января 2024

Виктория Крав

Как-то странно закончилась часть. вроде бы всё было хорошо, но концовка смазанная, сумбурная, не стала её читать детям, придумала от себя.
22 ноября 2022

flog...@yandex.ru

Очень хорошая книга о морских приключениях особенно мне понравилось когда коты были на Северном полюсе. Советую прочесать!
1 февраля 2024

v.mi...@gmail.com

Я фанатка собачки Сони. Читали все книги, включая стихи. Здесь, кстати, стихи звучат как песни. И истории добрые и веселые.
21 ноября 2023

elis...@mail.ru

Привет пингвины! Руки вверх! Вы рыбу жрете? - Одна из самых смешных частей про приключения дед мороза и снеговиков.
1 февраля 2022

Сергей Даценко

это моя любимая книжка детства, да и сейчас она мне очень нравится, так что всем советую прочитать и прослушать🫶🏻💫
16 апреля 2025

София Фокс

Очень добрая, милая и смешная книга! 🙂 Дочкам 7 и 9 лет очень понравилась и мне в 34 года очень понравилась! 😍
11 июня 2023

Артём

Очень смешные сказки. Детям в самый раз. Жалко только, что нет других историй. Например, колобка.
8 августа 2022

Дарья Гущина

Эта книга мне больше всего нравится из этой серии она однавремено и милая и преключентильская
1 октября 2025

mirasin...@mail.ru

Кккккккккккккккклллллллллллллаааааааааааааааааааассссссссссссннннннннннооооооооооооооо!!!!!!!
3 июня 2024