Андрей Усачев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Усачев»

Екатерина Петровская

Это очень хорошая книжка очень советую и я посмот послушать или почитать хорошая книжка кароч ну как вам наверно ну так зашло советы очень интересную историю слушать или читать хорошо короче книжка очень советую всем здравствуйте Team смешное расскажу но интересно познавательно если Андрей сейчас ещё меня слышит то тогда ему Респект 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️🥇🥇🥇🥇🥇🥇😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎🥳🥳🥳🥳🥳🤩😰🤩
27 ноября 2023

Maxim Chichev

Очень душевная песни И жаль что это была последняя книга я бы с удовольствием послушал ещё Андрей Усачёв я скажу что я хочу сказать про него великий писатель и я хотел бы чтоб он написал ещё больше книг про дед мороза вко но только чтобы они были детьми снеговики
8 ноября 2024

Михаил Стопкин

Очень классная книга . Для детей 4,5,6,7,8,9 лет очень хорошая
смешные истории В школе играли спектакль из нескольких сцен
6 человек хватило на потрясающий концерт . Вчера БЫЛИ ГАСТРОЛИ
ходили в садик
21 июня 2025

Евгений Орлов

Очень классная и интересная книга! Когда я об ней узнал , то начал слушать и слушать и так до 2024 года. Мои любимые снеговики-Чайников и Варежкин. Очень классные герои. 😎Еще мне понравилось то, что сами снеговики начали быстро учится! 🤩
17 декабря 2023

Юлия

Андрей Усачёв - один из моих любимейших современных детских авторов! Бесконечно восхищаюсь его талантом, воображением, наблюдательностью и способностью понимать ребёнка, говорить с ним на одном языке.
4 ноября 2024

Лера Копчёная

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻ВАУууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 августа 2023

Лера Копчёная

Обалденная книга но есть одно но. Глава перепутаны когда глава лето в банке собачка Соня,говорит как Соня проглотила жука,а когда глава как Соня проглотила жука то тогда говорят лето в банки 🤦🏼‍♂️
4 марта 2024

Дарина Веселкова

Очень интересная история деда и бабы которые придумывают неправильные сказки для внучки которой надоел оригинал, особенно классные ворона и лиса и во поле берёзка стояла.
14 января 2024

irinkal...@gmail.com

Очень нравится😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😁😁😀😀😁😁😁😀😁😀😀😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😁😁😁😁😁😁😁😂😂😂😂😂☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😁😃😃😃😃🦮🐕🐩🐕‍🦺
14 февраля 2026

Vesta Ural

Отличное продолжение увлекательных приключений отважных котобоев! С удовольствием читаем вместе с внуком! Очень ждём новых историй!!!
23 марта 2025