Андрей Ткачев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Ткачев»

Елена Понкратова

Очень интересная книга! Советую всем, кто желает воцерковление!🙏☦️
25 мая 2022

Лилия Колесникова

как де мне понравилась аудио книга.
18 марта 2022

ysalo...@inbox.ru

Всем советую прочитать
13 августа 2022

elen...@mail.ru

Супер
22 октября 2021

Ryhor

Книга на удивление "не пошла". Показалось, что теоретической и практической информации для именно воцерковления крайне мало. Это точно не путеводитель неофита. Есть много рассуждений на разные темы, а вот ответов я для себя не нашел.

1 марта 2018

Irina_Che

При всем моем уважении и к самому отцу Андрею, и к его писательскому таланту, эта книга - не самое удачное из его произведений. Такое впечатление, что в спешке были собраны подходящие по теме статьи и скомпилированы в одну книгу. Нет ощущения целостности, хотя отдельные главы сами по себе довольны интересны. На мой взгляд, не самый удачный вариант для новоначальных. Поэтому четверка.

19 сентября 2018

Станислав Житник

Отец Андрей Ткачёв очень открытый человек, впервые я остановил пульт на канале Спас в программе с его участием, и хотя не могу отнести себя к настоящему Христианину, но почему-то возвращаюсь к просмотру передач с его участием, а теперь и читаю толкования от его лица, которые вроде на Яву и в тоже время сокрыты. Спасибо огромное вашей редакции за по истине важный труд.
19 августа 2022

ANNA VARZINA

Всё верно, люди не любят говорить о смерти. И старость пытаются обмануть. Тем более полезна эта книга, эти размышления и дельные советы. Отец Андрей за время своего служения видел не один раз и старость, и уход в мир иной. Провожал и напутствовал. Поэтому его опыт и наставления так полезны. Спасибо за умную и добрую книгу!
13 сентября 2022

Глоток чистого воздуха эта книга! Когда вокруг все перевёрнуто с ног на голову, когда добро подменяется злом и окна Овертона всё расширяют, вот тогда появляются на свет такие проповедники, как отец Андрей Ткачев. Рекомендую читать эту книгу всем, кто боится потерять ориентиры и кто верит в Божью волю!!!
9 сентября 2021

alexand...@gmail.com

Хочу поблагодарить сердечно отца Олега, за возможность понять и прикоснуться к тем истинам христианской жизни, на которых зиждиться человеческое спасение в мире. Господь, благослови. Аминь.
24 октября 2025