«За последним порогом. Начало» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Андрея Стоева, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «За последним порогом. Начало»

Владимир Абатуров

магия под призмой натурфилософии в антураже начала 20-го века. собственно, в другом антураже эта призма смотрелась бы чужеродно.
ну и чем дальше в лес, тем больше дисциплин приходится подключать для решения текущих проблем: психология, социология, экономика.
автор создаёт впечатление человека разбирающегося, многими описанными методами пользуюсь и сам
9 апреля 2024

Ромка

Очень приятно что нет растягиваний, нет пяти тысяч книг повествующих о том как гг закончил первый класс и подобное, динамично и интересно, автору и чтецу большое спасибо
23 июля 2025

gi...@yandex.ru

круто, на редкость, магию терпеть не могу, но здесь она как-то ненавязчива, Ксеноформом, как всегда на высоте, обожаю его голос,в предвкушении ещё 6 книг
8 января 2025

Елена Кочетова

слушала с удовольствием! спасибо актриу-чтецу! красивый слог, повороты сюжета, открываю продолжение. спасибо автору!
17 ноября 2024

Елена

Очень понравилось изложение событий. Всё чётко и сжато, без лишней писанины. Озвучка, конечно, так себе. Но бывает и хуже.
30 марта 2024

gal...@mail.ru

Интересные события, которые развиваются достаточно быстро. Книга прочитана хорошо, поэтому сразу начинаю слушать следующую.
14 марта 2024

Marina Kuznetsova

Очень удачная книга.)Слушаю серию второй раз,очень нравится.)Хоть мне угодить трудно,я ещё тот критик.)
26 декабря 2024

Murat Karassayev

Такая хорошая серия Бояр-аниме, почему все остальные книги не зальют, там уже 10 книг озвучены
27 ноября 2023

Vitaliy Ya

Интересная книга и озвучка замечательная, большое спасибо !
28 января 2025

Таня