«За последним порогом. Начало» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Андрея Стоева, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «За последним порогом. Начало»

отзыва и рецензии на книгу

Юлия

Наш герой, как говорится в аннотации умирает в нашем мире и его душа попадает в тело младенца, но уже в параллельном мире на 1000 лет назад. Но он всё помнит из прошлой жизни. И автор очень хорошо прописывает взросление нашего героя с младенчества и до подросткового возраста. И как ему бывает трудно, не показывать, что он очень умён и взросло рассуждает не по своим годам...

Но другой мир, не просто другой, там существует своя иерархия, люди делятся от присутствия или отсутствия волшебной силы. От количества силы свои ранги и свои способности...

А так, там такие же проблемы, как и у нас и нашему главному герою приходится их решать, тем более, что он один глава в семье...

Автор вообще очень подробно и понятно описывает, что у них происходит, возникает такое ощущение, как будто я там сама с ними прожила)
Всем советую прослушать!
28 марта 2023

formyb...@ya.ru

Хорошая книга, мне понравилась. Да и весь цикл очень достойный. Написано 7 книг, сейчас пишется 8-я. Все семь озвучены, жаль, что здесь размещена только одна книга…
9 января 2023

oles...@bk.ru

очень интересно без пошлостей, без лишней агресии при этом динамично нет лишних прстранных оассуждений обо всем.Очень жаль что продолжений нет на этом ресурсе
15 февраля 2023

Владимир Абатуров

магия под призмой натурфилософии в антураже начала 20-го века. собственно, в другом антураже эта призма смотрелась бы чужеродно.
ну и чем дальше в лес, тем больше дисциплин приходится подключать для решения текущих проблем: психология, социология, экономика.
автор создаёт впечатление человека разбирающегося, многими описанными методами пользуюсь и сам
9 апреля 2024

gi...@yandex.ru

круто, на редкость, магию терпеть не могу, но здесь она как-то ненавязчива, Ксеноформом, как всегда на высоте, обожаю его голос,в предвкушении ещё 6 книг
8 января 2025

Елена Кочетова

слушала с удовольствием! спасибо актриу-чтецу! красивый слог, повороты сюжета, открываю продолжение. спасибо автору!
17 ноября 2024

Елена

Очень понравилось изложение событий. Всё чётко и сжато, без лишней писанины. Озвучка, конечно, так себе. Но бывает и хуже.
30 марта 2024

gal...@mail.ru

Интересные события, которые развиваются достаточно быстро. Книга прочитана хорошо, поэтому сразу начинаю слушать следующую.
14 марта 2024

Marina Kuznetsova

Очень удачная книга.)Слушаю серию второй раз,очень нравится.)Хоть мне угодить трудно,я ещё тот критик.)
26 декабря 2024

Murat Karassayev

Такая хорошая серия Бояр-аниме, почему все остальные книги не зальют, там уже 10 книг озвучены
27 ноября 2023