Андрей Стоев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Андрей Стоев

Отзывы на книги автора «Андрей Стоев»

Владимир

Достойное чтиво!!!Рекомендую!!!
26 марта 2024

marin...@inbox.ru

Начало книги вроде было ничего, а далее стало скучно слушать и нудно. Достаточно большие перескоки с темы на тему и во времени. Да и герои описаны недостаточно. Так что книга не смогла увлечь.
При этом не стала автору занижать оценку, это была первая прослушанная книга у него. Но не смотря на это желание смотреть что можно еще у него послушать нет совершенно.
Озвучка норм👍
5 мая 2025

oles...@bk.ru

книга ни о чем-(все повествование о том как слизней и жуков давили) муза и вдохновение автора покинули ,надеюсь ненадолго
5 мая 2024

Александр Медведев

Такое себе чтиво, если нечего больше слушать то можно и послушать это.
20 июня 2025

Инеса Елистратова

Добавьте Паутина 2!!!
19 февраля 2024

tsan...@gmail.com

неплохо
16 января 2024

Андрей Родионов

Рояля в кустах нет и не предвидится, на гг постоянно отгружают целый склад музыкальных инструментов без остановки. преданные люди которые ему даже не успев понадобится стоят в очередь к нему на службу. О крутости гг даже говорить сложно, но старички типо Шварц, Сталлоне, и хлюпик Рембо при упоминании только его имени, не говоря о том чтобы его увидеть сали в штаны и пытались покинуть то место где находились даже прыгая с башни небоскреба в низ без парашюта....
28 октября 2025

gubar...@gmail.com

За, что такой высокий рейтинг? Чушь полная
26 мая 2025

Anya A

Смешанные впечатления - с одной стороны, есть местами неплохой юмор, начало мне понравилось, но чем дальше, тем больше автор впадает в пафос, какой герой - аристократ, а не тварь дрожащая, и право имеет - например, убить журналиста за не понравившуюся ему статью, или отобрать собственность. Это очень странно. Вообще от местного мироустройства полная каша в голове: например, родами руководят женщины, при этом мать героя, бывшая наследница такого рода, оставляет все дела на несовершеннолетнего сына, типа он - единственный мужчина, глава семьи, ему и решать. Много раз говорится, какие редкие одарённые мужчины и какая за них драка, потому что намного выше шанс получить одарённых детей. Но потом выясняется, что одарённость - это не врождённое свойство, а склад ума, но почему он тогда не тренируется воспитанием? При чем тут способности отца, которого дети даже не видели? Эффект плацебо? Что-то уж очень сильный... В общем, автор старался написать что-то отличное от стандартного бояр-аниме, но в зависимости от сюжетной необходимости постоянно противоречит сам себе.
11 октября 2025

Navuxo

серия под конец выдохлась скучноватое чтиво выдалось хорошо хоть конец приятный так же в середине пара книг была переполнена бытовухой в перемешку с иномирной политикой и никчемными историями разных проходных персонажей что дополнило копилку плохого осадка после прочтения

28 мая 2025