Андрей Стоев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Андрей Стоев

Отзывы на книги автора «Андрей Стоев»

Polina Moriss

Книга понравилась люблю когда повествование проходит, через большие временные отрезки и можно узнавать то стало с героями, через много лет!!! Спасибо автору и чтецу!!!
7 декабря 2024

Елена Шашкова

Очень понравилось, изобретательность героя в решении проблем, другая магия, умные мысли, неожиданное восприятие созданного мира, сравнительный анализ мира.
15 января 2024

Galina Spitsina

Очень понравилось. Прослушала все книги. Автору вдохновения! Ждём продолжения! Ксеноморфу за озвучку отдельное большое спасибо!!! Любимый голос!
17 августа 2024

Polina Moriss

С большим удовольствием прослушала вторую книгу! Интересно, такого Фэнтези мне ещё не доводилось слушать!!! Спасибо автору и чтецу!!!
5 декабря 2024

Елена Кочетова

слушала с удовольствием! спасибо актриу-чтецу! красивый слог, повороты сюжета, открываю продолжение. спасибо автору!
17 ноября 2024

Елена

Очень понравилось изложение событий. Всё чётко и сжато, без лишней писанины. Озвучка, конечно, так себе. Но бывает и хуже.
30 марта 2024

gal...@mail.ru

Интересные события, которые развиваются достаточно быстро. Книга прочитана хорошо, поэтому сразу начинаю слушать следующую.
14 марта 2024

Дорин

Великолепно. Можно всю серию поместить в учебную литературу. Великолепная серия! Огромный респект автору!
26 сентября 2024

sap916...@gmail.com

не ясно с продолжением,когда будет, если будет
А так читается безотрывно, повороты сюжета захватывают
20 февраля 2024

Polina Moriss

Спешу начать слушать следующую книгу и так рада, что ещё много впереди!! /Спасибо автору и чтецу!!!
7 декабря 2024