Андрей Шопперт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Шопперт»

vasilevi...@gmail.com

Интересно написано.
Очень хотел прочитать продолжение книги, так долго ждал его и не разочарован.
Внушает уважение, что автор глубоко копнул историю.
7 апреля 2023

Joie Jonovich

Здорово! Хотя, если попытаться экстраполировать нравы в современных буржуинских трудовых коллективах на политический советский бомонд, то выглядит очень сказочно.
4 апреля 2023

Ирина Тур

С нетерпением жду продолжения,как в аудио книгах, так книгах. Спасибо большое автору за сюжет и так же большая благодарность чтецу декломатору.
28 августа 2026

alex...@bk.ru

Автор молодец.
Жгет.......
Юмор, конечно, солдафонский весьма.
Но....и ведь читатели не унтонченные рафинированные особы.....
13 июня 2026

Елена Кочетова

тов.Автор, спасибо вам за замечательные истории! с добром и юмором, житейской мудростью и кайфом! актеру-чтецу отдельная огромная благодарность!
10 июня 2026

lyda...@gmail.com

Вот хотела спокойно написать прекрасный отзыв о прочитанном. А некогда петь дифирамбы, побегу читать продолжение. Да, дорогой Автор огромное Спасибо!
3 июня 2026

lyda...@gmail.com

Отлично. Очень живо и интересно. Вот такого попаданца мне очень не хватало. А как всё описано мастерски! Ещё раз огромное спасибо. Читаю продолжение.
12 сентября 2025

gi...@yandex.ru

нравится серия, читаю с удовольствием, периодически и слушаю, есть претензии чтецу, БЕсков, а не БескОв, ХОмич, а не ХомИч, этого не знать стыдно
12 июля 2025

Joie Jonovich

Отличный вариант в замечательном изложении! Особо понравились включения про переселение душ в тараканов! И юмор уместный и, что важно - смешной!
16 октября 2024

Yulia Nikitina

Автор другой, это чувствуется, и чтец отличается. Хотя мне все равно понравилось. Раздражает вкрапление рекламы, я такого ещё не встречала..
2 февраля 2024