Андрей Первухин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Первухин»

ra_...@mail.ru

Решила после женского фэнтези почитать мужское. Ну что можно сказать? И женщины, и мужчины в фэнтезийных сказках пытаются изжить свои комплексы. Но у мужчин это получается более занудно. Хорошо хоть к концу книги сюжет хоть как-то закрутился!
И поэтому - авансом ставлю "4", и иду читать продолжение, надеясь на лучшее.
9 июня 2024

e.dr...@gmail.com

Отзыв на всю серию. Не "ах!", но вполне читабельно. А если нечего почитать, то и нормально провести время и занять глаза. Приключения, правда довольно однообразные, логично и "шустренько". Тем кто знакомы с автором рекомендации не нужны, а тем кто не знаком пусть сами решают.
7 сентября 2023

Marina Kuznetsova

Такое впечатление что я читаю Войну и мир..((Война обыкновенная,маги просто катаются вокруг,боятся своих задеть..((Очень нудно и неинтересно.((Жаль,ожидала большего.Как читатель иссякла в конце этой книги.((Не рекомендую..
26 февраля 2025

ate...@mail.ru

Вроде и интересно, и сюжет не избитый, но как-то простовато, что ли. Язык примитивный, герой, прямой, как палка, Логика действий вообще не прослеживается.
Но так, нудную дорогу скоротать можно.
7 февраля 2024

Татьяна Кобозева

Последнюю книгу кое как дочитала. Всё скомкано, сюжет предсказуем, а герой стал напоминать бычка на привязи (куда ведут, туда и идёт). И очень много опечаток.
23 июля 2025

Александр Костелов

Притензий к самой книге нет, среднестатистическая история про попаданца. А вот чтец откровенно расстраивает, проблемы с ударениями и интонацией.
3 апреля 2024

Ольга Ефремова

Спокойное повествование, пока у ГГероя мало приключений, но интерес не пропал, буду слушать дальше.
12 марта 2024

Murat Karassayev

Если бы президента не как Путин озвучивал , можно было бы и все 5 звезд поставить
6 сентября 2023

andrey...@mail.ru

интересно. но с ошибками, опечатками явный перебор.
23 августа 2024

Ильмира

Книга понравилась, но что-то многовато опечаток пошло.
9 января 2024