Андрей Первухин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Первухин»

ElvenKelevra

Во второй книге ожидаемо фантазия автора отправила ГГ по пути изобилующим фэнтезийными существами и магией, а сам ГГ становится все сильнее и сильнее. Стечения обстоятельств и невероятное везение нежно подхватив героя стремительно несут к отчетливо намеченной автором цели - получить если не божественную силу, то близкую к такой, а так же всеобщую любовь и почитание, да и богатство сопоставимое с самыми богатыми людьми этого мира.
По итогу атмосфера реализма сильно снизилась, фантазия автора стала более бурной и сложной, но при этом состоящая во многом из клише и типичных приёмчиков из арсенала стереотипного фэтези. Тем не менее сильно предсказуемым сюжет мне не показался, а интерес читать дальше остался. Большое достижение книги на мой вкус - она не нудная, нет каких-то сильно затянутых моментов, автор не впадает в графоманию и в попытку вымученно растянуть объем книги. Мне в этой книге может чего-то и не хватает, но при этом нет моментов которые отталкивают, раздражают. А это уже хорошо.

31 мая 2024

Елена Штефан

тот, кто подложил музыку под голос чтеца ... желаю тебе всю жизнь слушать музыку, которая не нравится
мало того, что музыка отстойная, так еще и чтеца глушит
автор тоже не сильно умный, раз позволил над своим текстом так поглумиться
дослушать хотелось бы,но из-за скрипа, который тут за музыку канает, придётся бросить, а читать я это не буду - глаз жалко.
12 марта 2024

ate...@mail.ru

Сюжет интересный, а язык повествования ну очень примитивный. Как будто необразованный подросток пишет. Но при этом, как ни странно, вполне читабельно. Возможно, как и всякому человеку, после нормальной еды хочется съесть какой-нибуть гадости, типа доширака. Так и эта книга. Понимаешь, что гадость, но читаешь дальше.
20 августа 2023

st.na...@gmail.com

Третья книга интереснее чем первые две, может из за того, что читаешь, а не слушаешь. Плохо то, что текст книги не проверен перед публикацией - орфография страдает.
27 апреля 2024

Александр Костелов

Притензий к самой книге нет, среднестатистическая история про попаданца. А вот чтец откровенно расстраивает, проблемы с ударениями и интонацией.
3 апреля 2024

GoliafJx

Не знаю, может мне попался какой-то ранний вариант, но ошибок очень много. Неправильные окончания у слов, ошибки с половой принадлежностью, орфографические ошибки... Бывает автор на середине предложения будто передумал и решил написать другое предложение, а первую часть забыл исправить. "Короля Запада" бывает называют "Королём Севера". Главный герой то Граф, то Барон. Ещё часто в одном предложении встречаются одинаковые слова. Например, "уже уже" или "довольно-таки довольно-таки". Создаётся сильное впечатления, что автор дилетант. Сама история неплоха, но об эти ошибки глаза прям запинаются.

2 января 2024

bdm_...@rambler.ru

событий маловато
16 июля 2025

Никон Немцов

Эх, сколько не слушал , не читал книг, авторы не желают прописывать становления героя императором (президентом , властителем). Главные герои бегут от этого выбора как от огня. Ссылаются на ответственность , лишнюю «головную боль» и тд. , но даже если и есть произведения похожие по смыслу, то они имеют под собой фундамент не требующий особого раскрытие , оное самодостаточно (наследие предком, прошлых цивилизаций, стечении определенных интриг и событий) нас (читателей) ставят перед фактом. Я понимаю, это сложно. Очень много сил, вдохновения и энтузиазма требуется , чтобы прописать все нюансы этого пути ГГ. Прослушал я данную книгу и в голове сразу сонм мыслей. Как было интересно если Главные герои станут на путь становления империи с нуля (республики и федерации доказали о своей не состоятельности , каждая сильная сторона гнет свою линию личного интереса без оглядки на окружающих, нет общего сдерживающего фактора, лидера, цели) Главный герой довольно хорошо вписывает в родоначальника и главы ( ум есть , сила есть и будет только расти , как главная цель - независимость, так еще уже появляются верные соратники и помощники на этом трудном пути)
Фух , хоть теперь бросай все и самому пиши книгу!
Спасибо автору за произведение , в любом случае буду с нетерпением ждать новой части.
5 мая 2025

Светлана Коваленко

классная серия, жаль, что история вымышленная. нельзя торгашей к власти допускать, маму родную продадут, ни совести, ни чести, ни благородства, ни сострадания. как здорово показано то, что до властей никак не дойдет. чем богаче народ, тем богаче и сильнее страна, и доброта должна быть с огромными зубами.предателей, взяточников, насильников, к высшей мере наказания, а у нас их государство кормит за наш счёт, вот и процветает воровство, безнравственность, жадность, коррупция, безнаказанность. да наказывают тех, кто от голода булочку в магазине украл, а кто миллионами ворует сидят в солидных залах и спят. как не хватает такого архимага. очень жаль.
11 апреля 2024

Татьяна Кобозева

Замечательная серия получилась, прочла на одном дыхании. Книга не отпускает до самого конца, все логично и последовательно да и без интриги не обошлось. Спасибо автору. Если честно совершенно случайно наткнулась на книгу, но была приятно удивлена.
19 июня 2025