Андрей Первухин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Первухин»

Анна Kkk

Сюжет был задуман неплохой.. на этом наверное все. Автор сильно злоупотребляет жаргонизмами, дворяне разговаривают на уровне шпаны. Сам стиль изложения очень корявый… Ни мир, ни характеры героев не проработаны. Не очень понятно откуда такой рейтинг.
28 августа 2023

Aleksandr

Кто испортил вполне приличную книгу бездарным включением в текст озвучки "музыкальннтго" сопровождения? Чтеца практически не слышно, вместо этого какое то пиликание из сброда инструментов! Испоганили всё!
1 апреля 2026

Maksym Vladov

Честно говоря повелся из-за красивой обложки и высокого рейтинга но понял что рейтинг накручен . Если вкратце. Полный бред. Сюжет нулевой. Герой без характера, без мотивации. Совсем ни о чём. Не тратьте своё время.
26 июля 2024

Gata Acrobata

До чего же тошнотворный чтец! Не читает, а долдонит, как пономарь: безм чувства, толка и расстановки. Книга, может, и интересная, но читун автору изрядно погадил. Отключаюсь.
20 мая 2025

Антон Калашников

ХАЛТУРА
Трёхсотлетней Maг водящий в бой сотни тыс Бойцов ведёт себя как альтернативно адареный малолетний неврастеник мазохист, кому это интересно -можно читать
5 августа 2025

Книга бомба… нооо,
Ставлю единицу за отношение к аудио слушателям, зачем выпускать 6,7,8 аудио книгу, если нет 3???
28 сентября 2023

Ее

Очередная нудятина,называться я его слепила из того что было.А так хорошо начиналась вся история.
11 мая 2025

Алена Сава

на редкость примитивный язык, неинтересный герой, сомнительных качеств. не стала до конца и дочитывать
28 мая 2024

Marina

про книгу ничего не скажу так как слушать не стал. чтец - полный отстой - слушать невозможно
28 июля 2025

pl...@yandex.ru

Отличная книга, очень понравилось. Книга очень захватывает и не отпускает. Большое спасибо.
2 сентября 2024