Андрей Первухин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Первухин»

o.i.st...@icloud.com

Неплохо
6 сентября 2023

Ra Mary

Вторая книга ещё зануднее первой. В целом вся серия похожа на смесь индийского фильма с плясками "Я твой пап,брат и дед" и компьютерной игры "Построй свой замок". Главный герой - и попаданец, и уникальный лекарь, и маг с совершенно невероятными способностями, да ещё вдруг "случайно" оказывается потерянным внебрачным внуком великой фамилии. Ага-ага!
Более того, автор никак не определится, в каком жанре играет: тут и идеи прогрессорства, и бытовое фэнтези, и героика суровых охотников за нечистью, а под конец ещё и сказка странствий наметилась!
Долго,скучно, нудно и без идейно.
Три, не больше.
9 июня 2024

e.dr...@gmail.com

Прочитала одну треть..стало не интересно. Гг-детдомовец и всю свою жизнь здесь плыл по течению. Молодёжные баночки, криминал,армия потом наёмник в кошкиной попе(если бы не это спился бы). Образования нет, специальности нет, инициативы нет. Вся жизнь-куда вывезет. Хотя не самый плохой человек. Попал в другой мир и сразу - умный, ответственный, заботливый и воспитанный. Что попал в другой мир верю, во все остальное нет. Конечно в фэнтези своя специфика, но мера должна быть. Тройка за лёгкий язык и последовательно повествование.
11 июня 2023

tlar...@yandex.ru

За что автор так не любит ГГ. Сосватал в подружки какую то пафосную истеричку, буквально за пару страниц переделав ее поведение. Сюжет прикольный, язык повествования иногда жутко примитивен, но это можно пережить, что совсем тяжело так это такое обилие ошибок, что иногда искажается смысл. Резюме от человека прочитавшего по жанру больше 1 тыс книг, читать годно, когда совсем уже выбирать не из чего или перечитывать приличное надоело.
4 июня 2025

Tatyana Morgan

С каждой книгой все слабее и слабее, эту прослушивала уже на скорости 1,5, на следующую не решусь, скорее всего. В целом хорошая книга, подросткам 12+ отлично зайдет, но мне уже как то не особо интересно стало, чего то не хватает. Чтец добил эту серию, не знаю какой лучше в первой книги или в последующих, но эти придыхания убивают.. Как будто герой все время на грани нервного срыва.
29 сентября 2024

Anya A

Книга очень проходная, вроде и особых минусов нет, но и плюсов тоже. ГГ как-то туповат (а иначе зачем все деньги потратил на кучу слуг в дом для своей семьи из крестьян, лучше бы на жизнь оставил) и быковат. Отношения с другими людьми прописаны плохо (один учитель ещё ничего). Вроде основное внимание уделяется обучению магии, как я люблю, но как-то из разряда: выучил первое заклинание, выучил второе заклинание...
5 августа 2023

anna-d...@rambler.ru

Нда. Первая глава, хорошо если предложений 20 без "я" и "мне". Потом тцать глав - список действий (ну вроде обычной памятки), который криво пытаются причесать в литературное произведение. И только под конец книги, что то начинает получаться. Рекомендую страдающим бессоницей, самое оно. Вырубает на пять с плюсом.
24 ноября 2024

Алексей

Как боевой маг гг не развивается и не учится. Знает и пользуется всего одним заклинанием. Маг земли беспомощен в горах. Большей нелепицы я не представляю. По сюжету книга простая бродилка боевик с вкраплениями возни аристократов. Почти плохо.
20 февраля 2025

Мария Сергеева

так себе... и авточтец особенно подчеркивает недостатки книги. И для меня так и осталось непонятным куда все навыки и знания киллера делись у главного героя? он их не применяет, ведёт себя как обычный подросток. Так что вводная часть лишняя.
11 августа 2023

Елена Шашкова

Сюжет неплох, но нужно продраться через ворох наивности, педантизма. Иногда не выдерживаю и просто пролистываю страницы, отслеживая сюжет. Зачем автор сделал героя хорошим хирургом, а в попаданстве герой лечит возложением рук? Неинтересно.
28 апреля 2024