Андрей Парабеллум — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Парабеллум»

Goulyash

Сложилось мнение, что книга создана лишь для саморекламы. Еще один вид их собственного контента. Но это, действительно работает, в какой-то мере. Я зайду на их сайты из чистого любопытства, но не более того...

17 декабря 2015

xz...@yandex.ru

ерунда, ключевые слова, теги, соцсети, регулярность, шапка, название, картинка, призывы к действиям и прочее...прочитала уже три книги на эту тему и во всех одно и тоже, зря потраченное время.
18 февраля 2017

А мне книга понравилась!
Авторы адекватно относятся к своей книге и признают, что в художественной литературе все намного сложнее.
Книга ведь написана для продвижения бизнесменом самого себя! Бизнесмен пишет книгу о своей узкой теме и продвигает себя самого в среде потенциальных покупателей.
Без научных исследований и т.п. сложной работы. Просто предлагается переложить реальный опыт на страницы книги и передать (зачастую бесплатно, как рекомендуют в книге) партнерам или клиентам в качестве визитки.
Поэтому книга не подойдёт тем, кто мечтает быть классиком литературы, а подойдёт бизнесменам, которые хотят воспользоваться ещё одним способом самопрезентации.
5 октября 2016

pestrikov...@yandex.ru

Книга шикарная!!! До конца прочтения данной книги уже успела заработать какие-то деньги. Мелочь, но все же приятно. Просиживание за компом теперь приятно и полезно, потому что знаю, что можно заработать с помощью советов авторов. Всем рекомендую!!!
15 июля 2014

Надежда Выгузова

моя первая книга по копирайтингу. Эта тема давно мне интересна - решила изучить ее поподробнее. рада, что знакомство началось с этой " инструкции", по другому назвать не могу - все по полочкам, четко, ничего лишнего. рекомендую.

ab...@yandex.ru

Я редко пишу отзывы, но здесь не удержалась. Это гениальная книга, мотивирующая и позитивная. Без лишней воды - только полезная информация! Я уже стала применять способы заработка на практике! Очень толково, спасибо!!!

Валерия Романенко

Просто лучший пинок, чтобы начать действовать! Можно перечитывать постоянно: открывать на любом месте и читать для поддержания мотивации. Читается легко, написано грубо, но честно. Я в восторге
4 сентября 2021

Надежда Выгузова

Отличная книга. Доступно, четко и понятно, без лишней воды, о главном - как заработать в интернете. Все разложено по полочкам + даны конкретные ссылки на необходимые ресурсы. всем советую!

igel2...@gmail.com

Отличная книга. Для начинающих маркетологов и пиарщиков просто must read! Опытные специалисты почерпнут для себя несколько интересных фишек. Читать стоит!
13 февраля 2015

Достаточно интересно.....до того как прочитал эту книгу, даже понятия не представлял, что можно зарабатывать таким образом деньги. Спасибо авторам))))
1 ноября 2014