Андрей Ефремов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Ефремов»

cervi...@gmail.com

хорошая книга. хорошо и читаемо написал но слишком много и часто герой отключается ...если бы из последних сил на каких- то морально волевых выбирался бы сам...было бы интересней. а так почти хлюпик.
1 января 2023

Ма Тэа

Первые книги были хороши .. эта же книга слишком много воды и мелкого бреда .. В общем мне лично не понравилась .. Даже не знаю слушать дальше или нет .. Разочарована
24 января 2026

Wasya Derber

Люблю хэппи-энды! Ещё бы узнать, будет ли продолжение приключений Джея (или уже не Джея?) в роли чистильщика миров.
А вообще - супер! Спасибо и Андрею, и команде Кирилла!
11 декабря 2025

Татьяна

Очень интересно, чтец великолепный, но, как всегда есть но, это мерзкий писклявый голос чтицы,этот многообещающий тон профурсетки, даже там где это неуместно,чтице -5.
15 августа 2024

Ruslan Kryuchkov

автор поправьте, после попадания в рабство было сказано, что в инст с наблюдением драконлв можно зайти ограниченное количество раз, в последствие, клан касается постоянно там
8 декабря 2022

medvedeva_...@mail.ru

Первая книга Автора, которую читаю! Очень понравилось! Попаданец в интересный мир, где Боги-это компьютер! Начало истории затянуло! Герой адекватный, всё логично. 5!
25 января 2026

Art Nag

Мне понравилось, как и все серии которые довелось прослушать, особенно то что одна серия дополняет другую, браво маэстро! Кирил, как всегда снимаю 🎩
9 июля 2025

легко, весело. незамысловатое чтиво в дорогу. читается на одном дыхании. не ждите ничего свеохестественного. просто расслабьтесь и читайте!!!
18 февраля 2025

Max Zyub

книга огонь
хочется больше уникальности героя
единственно что не нравится в гг
то что он торопится и сам же себя ругает за это
14 января 2024

Wasya Derber

Интересный сюжет, у Андрея просто безграничная фантазия! Поржал с сарказма Эсты, особенно озвученной Кириллом Головиным
3 декабря 2025