Андрей Ефремов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Ефремов»

Art Nag

Знаком с предыдущими сериями книг автора, кстати от который остались хорошие впечатление и рад тому, что эта серия также интересна. Идём дальше и надеюсь, что автор не будет затягивать с продолжением!
Кириллу отдельно, как всегда отдельная благодарность! 🎩
2 июля 2025

wasy...@gmail.com

Вот что мне нравится в книгах Андрея, - это объяснение магических явлений так, как если бы объясняли принцип работы двигателя или химической реакции. Создаётся впечатление, что он и есть тот самый баг, который пишет все книги
13 декабря 2025

Альберт Алиса

Никак не пойму - 2 часть есть, появилась четвёртая, а где же 3 часть «враг порядка”? Вроде покупаешь абонемент не для того чтоб читать не полноценные серии.. а теперь что? Покупать третью часть в сторонних приложениях?
9 декабря 2023

Art Nag

Мне заходит такое фентези, по типу С.Тармашева серия «Древний», расса сияющих и их гармоничных половинок валькирий, кто в теме тот поймёт. Интересное продолжение, озвучка 🔥
Всем здравия!
14 июля 2025

cervi...@gmail.com

хорошая книга. хорошо и читаемо написал но слишком много и часто герой отключается ...если бы из последних сил на каких- то морально волевых выбирался бы сам...было бы интересней. а так почти хлюпик.
1 января 2023

Ма Тэа

Первые книги были хороши .. эта же книга слишком много воды и мелкого бреда .. В общем мне лично не понравилась .. Даже не знаю слушать дальше или нет .. Разочарована
24 января 2026

wasy...@gmail.com

Люблю хэппи-энды! Ещё бы узнать, будет ли продолжение приключений Джея (или уже не Джея?) в роли чистильщика миров.
А вообще - супер! Спасибо и Андрею, и команде Кирилла!
11 декабря 2025

Татьяна

Очень интересно, чтец великолепный, но, как всегда есть но, это мерзкий писклявый голос чтицы,этот многообещающий тон профурсетки, даже там где это неуместно,чтице -5.
15 августа 2024

Ruslan Kryuchkov

автор поправьте, после попадания в рабство было сказано, что в инст с наблюдением драконлв можно зайти ограниченное количество раз, в последствие, клан касается постоянно там
8 декабря 2022

medvedeva_...@mail.ru

Первая книга Автора, которую читаю! Очень понравилось! Попаданец в интересный мир, где Боги-это компьютер! Начало истории затянуло! Герой адекватный, всё логично. 5!
25 января 2026