Андрей Безруков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Безруков»

lin...@yandex.ru

Интересный формат написания, через призму личного опыта авторы дают рекоммендации о том как работает нетворкинг и для чего он необходим. Лично мне не хватило примера структуры возможного контакта.
13 февраля 2023

ryzhevskay...@mail.ru

Интересно, но не могу сказать, что узнала что-то невероятное. Важно помнить об этих истинах в общении, большинство из них интуитивно уже нами усвоены.
29 июня 2025

Марина Шабалова

Интересно, но мне не хватило практических рекомендаций. Просто идти и знакомься — такие советы не всем подходят.
30 мая 2024

ily...@mail.ru

Несколько глав толковых, несколько противоречивых
13 августа 2025

Мария Кондякова

для шоу в на рабооте👨‍💻 щита кглшгожззз
21 мая 2026

ArtX

Книга поднимает важную тему, на которую многие мало обращают внимание в своей повседневной жизни. Это её главное достоинство. Не зря мной прочитана, направила внимание на ряд важных вещей, хоть она и не насыщена «вау-инсайтами». Книга небольшая, это хорошо. Авторы изложили свои главные идеи более-менее лаконично. Ещё одно достоинство книги - это уникальность опыта её авторов, настоящих разведчиков-нелегалов, людей, достойных большого уважения. Поэтому материал имеет для меня больший вес, чем аналогичный от многочисленных современных коучей.
15 октября 2024

Safronova Yulia

Не нашла для себя ничего полезного
27 сентября 2023

Sergey Kuznetsov