Андрей Белянин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Белянин»

ton...@bk.ru

Первая книга автора, которая не читается "взахлеб", не могу добить ее недели две. Вымученно и не смешно, к сожалению. При всей любви к автору - разочарование.
12 февраля 2014

finkel...@gmail.com

Читать можно с трудом, очень скучно.
Персонажи плоские, сюжетные ходы банальные до оскомины, роялей в кустах хватит на целую музыкальную школу.
1 мая 2024

st.na...@gmail.com

Если в первой книги приколы переодически звучат, то во второй книге они как начались в самом начале так и не прекращаются - это надоедает.
22 декабря 2023

lely...@mail.ru

На мой взгляд очень не похоже на более ранние и более кассовые произведения. Временами затянутый сюжет, нет того искрометного юмора ((
21 июля 2022

nadezda...@gmail.com

Букварь патриотический. Можно, а может даже нужно читать с детьми чтобы они могли понимать значение слов Родина, отчизна…..
13 апреля 2023

Alena Shvets

Поведение главной героини так раздражает, что даже дочитывать не хочется.
Со мной такое очень редко случается.
24 июля 2022

Александр

персонажи симпатичные, но очень затянуто. бросил, терпения не хватило,но потом вернулся всё-таки дочитал.
14 февраля 2025

Роман Попов

Уж как мне нравится Беляеин, но эта книжка слабовата. Сюжет ну совсем простой, фирменного юмора нет. Жалко.
1 сентября 2021

Алена Вожегова

Ичтория так себе. Преступник виден сразу, еще с мельницы. Почему Белянин делает из Ивашова идиота, непонятно...
12 февраля 2019

Елена Чудакова

Книга написана довольно скучным языком. Сюжет довольно прост. Не впечатлена. Более этого автора читать не буду.
30 июня 2018