Andreas Winkelmann — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Andreas Winkelmann

Отзывы на книги автора «Andreas Winkelmann»

Анна Зорина

vicci...@mail.ru

тепло, хорошо, интрига есть, за 2 дня прочитано
1 апреля 2025

pano...@mail.ru

очень похоже на предыдущую книгу
10 октября 2025

Nadin Black

Видимо для аудио книга сложновата
10 марта 2025

ErnestaRun

Есть такой тип литературы: вроде хорошо, и негатива от прочтения нет. Но перечитывать точно не станешь. Тут ровно так же. Классная задумка, неплохое развитие сюжета, потенциальная кинематографичность. Но совершенно ничего не цепляет. Никто не вызывает каких-то сильных эмоций, не привязывает к себе. Я не нашла никого достаточно интересного, чтобы ему сопереживать. Так, только легкие симпатии.
Полагаю, что если покопаться поглубже, то можно найти много того, к чему можно придраться. Но желания этого делать не возникает. Я прочла, было ни плохо, ни хорошо, злодеи получили а-та-та, добряки победили. Кто-то выжил, кто-то нет. Отпусти и забудь, как говорится.
Полагаю, что на экране, при условии хорошего кастинга актеров, это было бы намного интереснее. Но для меня герои остались практически безлики и искры не возникло.
Зато читается быстро и в принципе чем-то негативным от серой массы произведений жанра не отличается.

26 июля 2025

lajtgri...@gmail.com

сюжет интересный, однако обидно за полицейских. Автор их показывает убогими физически и умственно
28 мая 2025

nadya-la...@mail.ru

Слушать было интересно, но мотив происходящего слабоват.
11 декабря 2024

Olga

ну так себе, на один раз
2 октября 2024