Андреас Грубер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андреас Грубер»

Olgasecret

Шикарно, вся серия просто восторг. Предпоследняя книга разочаровала немного, но вот эта вернула мою любовь автору ️
19 декабря 2025

vanko...@gmail.com

Открытие последних двух лет, мне настолько зашел этот автор, вся серия просто держит в напряжении! Для меня лучший детектив
20 мая 2025

Виктор Инодорцев

Спасибо Автору за очередное классное произведение! Жду продолжения серии о Сабине и Мартине. Озвучка тоже великолепна!
10 мая 2024

Виктор Инодорцев

Очень интересное произведение. Жутко временами, но всё равно так захватывает. Начинаю слушать следующую книгу этого автора!
10 марта 2024

ELENA

На мой взгляд, одна из самых удачных книг серии. Сюжет захватывает и не отпускает до самого конца. Отлично)))
24 февраля 2024

Борис Маламуд

Книга очень понравилась!!! Захватывает с первых строк и не отпускает до конца! Огромное СПАСИБО автору и чтецу!!!
19 декабря 2023

Лара Быкова

Автор и книги находка , подписалась , теперь один из моих любимых авторов , так же люблю книги Лорет Энн Уайт
30 декабря 2022

Olga

понравилась гораздо больше, чем первая книга цикла. Один из лучших прослушанных детективов за последнее время
2 августа 2022

Salta

Читала на одном дыхании! Интересный сюжет и развязка. В плане прочитать другие истории расследования этой пары)
9 июня 2022

Елена Гриц

Вся серия очень понравилась! Надеюсь , в последней книге, про младенцев- всё таки был вымысел...
9 ноября 2025