Андреас Грубер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андреас Грубер»

Лиза 🐨

Сразу смутило, что автор запутался в том что пишет. В начале этой книги он рассказывает, что Снейдер спас Диану Хесс 4 года назад, а в прошлой - что 12 лет, так как сыну уже 12 лет, а в тот момент она была беременна. И таких странных моментов много.
27 июня 2024

kemeno...@gmail.com

Все прекрасно. С большим удовольствием прослушала все три книги. Но все впечатление испортила актриса с ее ужасными ударениями : « вклЮчат- заклЮчат». За что мне эти муки?
20 декабря 2022

Мария

Абсолютно неправдоподобно, противно , но держит в напряжении. Сюжет составлен так, чтобы читатель выглядел умнее автора и заранее знал следующий шаг убийцы
2 мая 2025

Мария

Интересный сюжет, не заезженный. Но и не правдоподобно. Особенно одновременно тупость, проницательность, подлость и героизм психоаналитиков в одном флаконе.
29 апреля 2025

Snezh ~_~

Послушала и нормально. В целом сюжет увлекательный и убийца тоже , но.. слегка затянуто показалось, начало цикла все таки зацепило , но буду ли продолжать подумаю.
24 февраля 2024

Лиза 🐨

Очень плохой перевод, много ошибок. На одной странице у одного и того же персонажа могут быть разные вариации имени - от Бессели до Вессели
27 июня 2024

Ma Mi

Интересно написано но очень предсказуемый сюжет. Убийцу можно узнать сразу при первом же знакомстве, что разочаровало.
7 апреля 2025

sgaiyn

Очень интересно, всё гармонично переплетается и то, что убийца к середине сюжета известен совершенно не портит повествование!
8 ноября 2023

Inn Inn

Неплохо! Динамичные картины сюжета, отличный чтец и серьезность темы делают детектив захватывающим.
28 февраля 2024

hanna.l...@gmail.com

Живенько, читать интересно, но временами притянуто за уши. Перевод непрофессиональный, просто жуткий!
15 мая 2022