Анастасия Томилова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Томилова»

отзыв

Елена Крамер

книга полностью перевернула моё понимание о проблеме лишнего веса. я на 100% увидела себя в третьем типе и с радостью приступила к изучению себя
28 февраля 2024

Ольга Гаврилова

Очень глубокая книга, которая поможет не только постройнеть, но и разобраться почему набрала, убрать причину так сказать!🤗
21 августа 2025

Антонина

Это что-то новенькое для меня. Прям перевернуло мое сознание вообще в вопросах питания. Настоятельно рекомендую прочитать!
9 июля 2024

tania-...@yandex.ru

Очень понравилась книга. Мало воды. Стала прислушиваться к своему телу и поняла почему не получается похудеть.
18 ноября 2025

Юлия Сташевская

Вдохновляющая книга. Порой Казалось что много повторов в описании типов переедания. Но в целом книга понравилась.
16 января 2025

Наталья Виноградова

Много полезного. Четкая классификация. Рекомендации вроде бы простые, но ведь действенные, если им следовать.
19 декабря 2023

vika.bo...@bk.ru

Очень интересная книга! Открыла много нового, поняла свой тип и причины такого пищевого поведения
15 сентября 2023

zoyaiv...@mail.ru

Очень классная книга! Рекомендую тем, кто хочет узнать себя и избавиться от лишнего веса раз и навсегда!
6 августа 2023

Мария Симонова

Самая лучшая книга про похудение, которую я читала!! Благодарю автора!! Буду еще переслушивать 👍
27 июля 2023

helena....@web.de

Хорошая книга для начинающих!
Для «профессионалов» интересно, но ничего нового.
1 января 2025