Анастасия Шерр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Шерр»

Дарья

хорошая книга читать легко и без грязи все в меру и хепи энд, за 4 часа прочитала не спеша , советую
26 октября 2018

Fast_read

Тяжёлая книга. Но в жизни, как правило, так и заканчивается.
20 апреля 2022

rimmasha...@gmail.com

очень интересная книга и сюжет интересный
23 августа 2022

ольга Ротарь

очень хорошая книга, девочки читайте !
29 июня 2023

kapral...@gmail.com

Начнём с того, что автора безмерно уважаю. Но как ранее было сказано, такое чувство, что пишется исключительно для объёма. Максимум книгу можно было разделить на дилогию, но никак не в 3 книги. В конце написано, что продолжение следует. А зачем? И что? 15 частей читать, как воюют главы? Или же о том, что Надежда так же будет метаться в попытках, что либо исправить? Книгу можно было бы завершить в 3 части. Насовсем. Помимо того, что нужно долго ждать, так и по итогу читая, вы видете в конце "продолжение следует". Автора благодарю за творчество. Надеюсь мои слова не будут восприняты, как суждение.
3 марта 2022

KononenkoShaldina

Я прослушала а с удовольствием удиокнигу ,где беременная Ирина села в самолет и намерена вернуться домой.Ревность к 1 жене затмила разум и нервы сдали.Мне понравился живой стиль автора ,быстроразвивающиеся события.Хотелось узнать дальнейшее развитие сюжета,но тут предлагается 4 строчки,а где найти и прочитать-непонятно.Как же я могу написать отзыв без чтения?

29 июня 2024

miss.fari...@yandex.ru

Уже звучит круто, когда увидела, что книга в соавторстве с ещё одним прекрасным автором)
Я, даже мечтать о таком не могла, что два моих наилюбимейших автора вместе создадут историю.
Иман и Анастасия, уже заранее огромное вам спасибо за данную книгу, точно знаю, что уже её люблю 🫶
Жду аудиоверсию в не менее потрясающей озвучке!
30 июня 2023

mazaev...@mail.ru

Ну кто же знал что это трилогия? На самом интересном закончилась книга. Как и в первой события идут как из рога изобилия, читаешь на одном дыхании. Понравилось развитие отношений между героями, как менялись мысли и чувства. Советую!
3 октября 2021

Carina_s_bookshelf

Привет, книжные энтузиасты! Надеюсь, ваши полки уже ломятся от новых книг, потому что сегодня я расскажу о том, что вы может  быть захотите прочитать или нет!

Я уже давно знакомы с творчеством автора и всегда когда хочу книгу лёгкую, где главный герой живёт по принципу " увидел и затащил в пещеру" то я иду за книгой к Анастасий. Но бывает такое что не все книги мне заходят.

Вот это случилось и с этой книгой, к сожалению она меня не зацепила. Главная героиня Ася меня не зацепила от слова совсем. Моментами было жалко её, но в конце я вообще разочаровалась в неё.

Главный герой вроде бы уже взрослый мужик, но действует  как подросток. И вообще под конец, такой жёсткости я не ожидала. Честно, я осталась в шоке и не понимала как так можно поступать с человеком которого любишь.

Сюжет  как по мне обычный, много книг есть с такой сюжетной линией. Хотя автор под конец намудрила конечно. Я была в шоке от действий и не думала что  будет такой поворот событий. Но к сожалению этот поворот событий не спас книгу. Мне показалось что как-то все нелогично, и конец книги был слабый и не понятный для меня. Просто по щелчку пальца все поменялись, все ушло на нет и все жили долго и счастливо.

К сожалению не поверила и вообще не поняла зачем нужна, была сцена, где друг главного героя открылся с новой стороны и оказался тоже влюблен в Асю. Как-то я не поняла этого,  зачем под конец это раскрыть быстро и слить тоже так быстро. Ну блин, если честно, то такое ощущение, что автор не доработала книгу.

К сожалению не прониклась, не поняла и не прочувствовала. Думаю что это самая слабая книга у автора и к сожалению не рекомендую её.

28 августа 2024

Margarita Pinna

Да, история эта переворачивает душу , раскрывает её многогранность . Прочла с огромным удовольствием. Невероятно жаль брошенных детей .
23 января 2022