Анастасия Шерр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Шерр»

timu...@icloud.com

Почему так много незаконченных книг??? Почти у каждой второй «продолжение следует…» и приходится ждать месяцами. А то и год. Уже четыре книги продолжение которых приходится ждать, пожалуй, это единственный минус автора.
19 ноября 2021

Bookleopard

Очень жёстко и очень откровенно!

Книга провокационная, взрывная, горячая! В ней затронуто очень много социальных острых тем современного общества - насилие, безнаказанность властьимущих, продажность социальных структур. Наш мир погряз в пороке, похоти, насилии. Мы все старательно отгораживаемся от этого: не буду смотреть новости - там всё плохо, не буду замечать бездомных животных - всем не поможешь, не буду помогать людям в беде - ещё во что-нибудь вляпаюсь, не буду слушать, не буду читать, не буду думать… А тем временем ситуации, в которую попала героиня этого романа - это не сказка, такое реально происходит в нашем мире.

Она из детского дома. Она никогда никому не была нужна. Она попала в руки «страшного человека», но ей удалось сбежать. Всё, чего она хотела, это умереть. Но Он спас её - случайный прохожий, ставший для Неё смыслом жизни. Только вот и Он тоже по-своему «страшный человек»… Он давно потерял веру в добрые и светлые чувства, Он - циничный, безжалостный и одинокий волк. Но Она смогла растопить его заледеневшее сердце.

Много мата и нецензурных выражений, очень откровенные постельные сцены, но и история не «ваниль», поэтому такой авторский стиль в данном случае абсолютно уместен! Нежным тургеневским барышням читать не рекомендую  Но в то же время в романе есть место искренней любви и преданности, детской непосредственности и нежности. Такой вот интересный коктейль

7 апреля 2023

Анастасья, мне очень понравился ваш роман... пишете очень интересно. Ждем продолжения.
18 октября 2018

Татьяна

Ошибочка, старшего брата звали Марат, а не Тимур (ВАРВАР и ВАРВАР 2)
23 января 2023

svetlanak...@gmail.com

прочла за вечер и утро на одном дыхании. Не молчите девочки, не молчите. Если олеа дверь закрывается значит откроется другая. Всегда есть выход и выбор. Спасибо за эту книгу ❤️
1 июля 2023

Наталья

Ну так не честно((( такая захватывающая история ! Как русская красавица свела с ума шейха. Одержимая любовь что она принесёт. Продолжения пожалуйста
3 июня 2022

Fast_read

Тяжёлая книга. Но в жизни, как правило, так и заканчивается.
20 апреля 2022

bada...@walla.co.il

Очень понравилась книга.
Спасибо автору!
20 апреля 2022

ольга Ротарь

очень хорошая книга, девочки читайте !
29 июня 2023

Carina_s_bookshelf

С творчеством автора я знакома. Иногда читаю её  книги когда хочется чего-то горячего . У автора я читала где-то 3-4 цикла. Были и хорошие, но я заметила что у автора есть свой стиль и каждая книга чем-то похожа не предыдущие книги .

Так вот от этой книги ждать чего-то нового, не стоит. Как обычно, мафия и двушка которая попала к этим бандитам.

Только одно мне было интересно что здесь есть вражда между братьями и также прошлое которое их не отпускает.

Честно, не могу сказать что мне все нравится. Есть пару ляпов, чуть картонные герои, но в целом можно читать.

Также это цикл из трех книг так что у меня уже азарт и хочу узнать чем все это закончится.

В этой книге мало постельные сцен, но есть нецензурная брань. Она точно не всем зайдет.

Если вы читали что-то у автора и вам понравилось, то думаю что вам зайдёт, но не уверена, потому что эта книга более жестокая чем другие книги автора. Если честно мне кажется уже это перебор. Так что как-то так.

25 января 2024