Анастасия Пырченкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Пырченкова»

4 марта 2024

евженя

Спасибо!
26 августа 2022

Ирина Ж.

Я конечно же дослушаю, так как сюжет не безнадежен, но черт возьми, где гордость у главной героини??? Она же волчица, альфа, а ведет себя как марионетка. Понимаю, ей только 18 (почти) , но не понимаю, как можно так долго терпеть участие в чьем-то бредовом плане. Я много романов на тему оборотней прочитала и не только , но весь этот план реально притянут за уши и это раздражает больше всего.

В общем если для вас важен правдоподобный (даже для фэнтези мира) сюжет, сильная главная героиня, то я скорее не советую этот роман. Иначе жёпа будет гореть. Я держусь из последних сил, а еще больше половины романа осталось! Но надеюсь мне хватить выдержки. Остальные части из серии не читала, поэтому ничего не могу сказать)

И , кстати, я почти никогда не оставляю комментарий в процессе прослушивания / чтения , но в этом случае не могла промолчать. Вдруг дочитаю и негодование поутихнет 😄
24 марта 2025

alexandri_...@mail.ru

Отвратительная склейка записи. Такое ощущение, что это черновик. Очень частые повторы, посторонние шумы. Как можно так безалаберно отнестись к работе? Книга неплохая.
8 июля 2023