«Северная Ведьма» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анастасии Ивановой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Северная Ведьма»

Мария Пантюшева

Это потрясающе. Я такой человек, который сначала будет изучать, но если что-то не понравится, бросит это дело и не вспомнит. В начале повествования мне было интересно, правда, ну и в итоге я прочитала эту книгу в течение двух дней...Сюжет (по моему мнению) интересный, захватывающий, так как такое я люблю. Мне понравилось все: люди, их характеристики (как их описывали), ситуации, которые происходят в жизни. Меня эта книга порадовала и в процессе чтения я прониклась всем.
От себя хочу сказать, что люди, похожие на меня, не оставят эту книгу в стороне. Даже просто ради любопытства вы можете почитать ее, надеюсь, вы не пожалеете
2 ноября 2023

alla...@mail.ru

Книга понравилась. Так как я не большой любитель подобного жанра, то поначалу книга читалась без большого интереса, с пропусками текста. Постепенно чувства сопереживания герою заполнило меня. В процессе чтения подумалось, что данное произведение не уступает книгам Стивена Кинга. Положительная развязка оставила чувство радости и удовлетворения от прочитанного. Спасибо автору.
24 января 2025

Елена Кириненко

Несколько неожиданный сюжет,похожий на сказку,но что мы знаем о сказках?
Итак : сказка ложь,да в ней намек...
Вот намеком история и закончилась.
История,как бы,с открытым завершением. Может быть автор нас порадует продолжением?
Тогда вдохновения автору и большая благодарность за оригинальный сюжет.
1 августа 2024

Mikhail Novgorodtsev

Детали не бесполезны.
Края образов срезаны чётко по лекалам.
Немного напряжения в начале и конце дали книге топлива, чтобы вынести все лучшие качества мистики и антинаучной 'как бы сказал кто-то' ерунде.
Читается на 8.9 из 10, по усвоению..
Хэпиэнд тебе будет обеспечен и предоставлен во всеоружии
13 апреля 2024

Мария

недавно скачала это приложение и эта книга сразу в глаза попалась, думала что не до читаю, но ошиблась. Книга замечательная я восторге от неё, читала с интересом, я даже сама хотела попасть в сюжет в этой книге. Теперь хочу продолжение жаль конечно что его нет, но то что я прочитала, это великолепно!!! ❤❤❤❤❤
16 мая 2023

ustkut...@mail.ru

Автор респект, по началу по описанию сюжета... сначала отказался от книги.. но получилось что слетела подписка... и в поисках бесплатных книг... вернулся к ней... ))) всё по сюжету, более чем логично.. и жизненно... и могу только поделать что бы путь за своей мечтой не был таким долгим)
19 июня 2024

poliannam...@gmail.com

прекрасная книга, легкое чтиво на 4± часа. в дорогу самое то, очень интересная история, особенно конец, безумно завораживает. в начале может показаться что много воды, но вас затянет. есть ошибки но в целом все хорошо, рекомендую однозначно. подросткам особенно понравится#
19 июня 2022

Могу сказать что не очень люблю читать, и читаю чисто для развития лексикона, так что не каждая книга может меня заинтересовать(очень вызбирателен в этом), но эта, прям зацепила с 7-8 страницы, когда уже более менее но действия начались. В общем, рекомендую
7 апреля 2023

Anasteysha

книга безумно понравилась, читала с огромным удовольствием, а когда останавливалась отвлекаясь на какое либо дело, думала когда же уже наконец смогу продолжить чтение, ведь очень интересно какой поворот событий будет дальше
24 сентября 2023

очень интересный сюжет,помере ччения суть главного героя и его друзей все больше и больше раскрывается, одним словом автор гений,который смогу передать те ощущения которые испытывал главный герой по мере всей книги
15 января 2025

Бесплатно

4.54
(4 067 оценок)
Читать книгу: «Северная Ведьма»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно