Анастасия Гор — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Гор»

Kate A

Много лет назад люди отравили тысячу детёнышей драконов, что привело к войне.

🙋🏼‍♂️Солярис-молодой дракон, которому Старшие поручили отомстить за гибель детёнышей, убив новорожденную принцессу. Минуты промедления стоили ему свободы. Теперь Сол навеки проклят и привязан к принцессе Рубин нерушимым узами.

🙋🏼‍♀️Принцесса Рубин- упорная и смелая, не по годам умна, с добрым сердцем. Дочь тирана убившего тысячи невинных.

Рубин перед своим Вознесением вместе с Солом отправляются в опасное путешествие к Красному Туману, который стирает все на своем пути.

Мне понравилось все! Мир, герои, иллюстрации, второстепенные персонажи.💣

Сюжет не стоит на месте, постоянно что-то происходит. Только получаешь ответы на интересующие вопросы… Бац! А не тут-то было.😁
Финал многообещающий. 😉

Я с нетерпением жду вторую часть «Кристальный пик»
18 июня 2023

bookreader_96 📚📝☕️

Убийства детей продолжаются..Охотники на ведьм хотят убить колесу ведьм и покончить с магией раз и навсегда,только чем все обернется если ковену Шамлей не удастся этого избежать..Подруга отправилась в Новый Орлеан,а весточки от ней так и не пришло..Попасть в руки инквизиции,даже в нынешнее время самое страшное для ведьмы,но что не делаешь ради подруги попавшей в беду..Род Шамплейн должен пополниться новыми ведьмами,вот только от смертного с большей вероятностью родятся только мальчики,которые и умрут на глазах матери..Заключительная часть,в которой не будет все гладко..Впереди принятия важных решений,отчаянные попытки и продолжение обучения.
17 августа 2023

taisiya...@gmail.com

Трилогия оказала сильное впечатление, это полноценное, захватывающее произведение, с неожиданными поворотами сюжета. Все персонажи живые, обладают уникальными характерами, особенностями поведения. Читать можно без отрыва, следя за сюжетными виражами с неусыпным интересом. Но я делала перерывы на другие книги, чтоб немного отвлечься от бесконечной кровищи хлещущей с каждой страницы. Слишком много подробностей, хоть к 3 книге у меня уже выработался относительный иммунитет, но сцены с детьми очень тяжелые.
8 апреля 2025

Мария Невская

Не знаю, чем не угодила чтица, но по мне так вполне себе. Не божественно, но очень даже неплохо. У мужчин мужские голоса, у девушек тоже голоса разные. Скорость чтения хорошая (я обычно слушаю на 1,5-1,75, в этот раз достаточно было 1,2.
Сама история интересная, держит в напряжении. Но гг-ня местами подбешивает до зубовного скрежета. Почему не предупредила своего мужика беречь глаза? Покупать платье и туфли в осень вместо теплой одежды тоже так себе логика. Но в целом хорошая история, с удовольствием послушаю продолжение!
5 ноября 2023

Невероятная трилогия.
Очень душевная, атмосферная, не замучаешь как начинаешь любить каждого члена ковена и умиляешься с того как они медленно, но верно становятся семьей. По-настоящему семьей, Одри не смогла быть долго со своими кровными братьями/сестрами, матерью, аттеше, но семья по-выбору ей все компенсировала, любовь, в своей понимании, верность, и защиту.

anuta...@mail.ru

Не понимаю, почему такой низкий рейтинг? Первую часть я прочитала, интересно. Но вторая просто захватила меня, несмотря на насыщенность событий, они не напрягали. И как же автор описала любовь Руби и Соляриса, так тонко, на грани, но я ни на секунду не усомнилась. Драконы у автора мне тоже понравились, да древние, да высокомерные, да как и всегда презирающие нас людишек))), но не лишенные теплоты и уважения к достойным и своей семье.
24 июня 2024

sirena...@mail.ru

Несмотря на то, что книгу нельзя назвать полной оригинальных идей (я увидела много переработанных отсылок к „Сумерки“) ,тем не менее она прекрасна. Возможно, это были бы «Сумерки» с русским менталитетом. Больше всего зацепила история дракона и принцессы. Все остальное было как бы на фоне. Автор постаралась создать свой мир, атмосфера чувствуется, и вопросов не остаётся. Очень жду вторую часть.
7 июля 2023

Catsi

Ковен-это семья.
Трилогия в одном томе с потрясающем оформлением!
Одри- самая молодая верховная ведьма без ковена, волей сюжетных событий она встречает детектива полиции Коула Гастинкса. У обоих есть свои скелеты в шкафах и семейные тайны.
Коул  расследует череду ритуальных убийств, и Одри решает ему помочь!
Магия, детективы и котики, ну как можно пройти мимо?
28 сентября 2023