Елена Смирнова
LILIT KUCAROVA
Елена Смирнова
anastasiiavyy...@gmail.c
Norichi
Откладывала прочтение книги в долгий ящик каждый раз, как брала её в руки. Понимала - не время. Если Вы - начинающий блогер или спикер, эта книга будет мало чем полезна. Возможно, что-то вынесете из пары психологических глав, получите, возможно, небольшой пинок, но в целом информация будет для вас слишком "ранней". Вам нужно будет подрасти в своем деле прежде, чем читать эту книгу.
Она будет полезна более менее раскрывшим себя людям в своей проф. сфере, тем, кто просто немного застопорился в продолжении развития своего бренда, компании или себя как личности и руководителя. Если вы на руках имеете целое ничего, то и из книги вы ничего не узнаете. Все советы, фишки, примеры нужно тестировать на себе или своей компании, чтобы понять, что книга действительно работает и является стоящей покупкой. Соответственно, если не на чем тестировать - отложите до лучших времен.
Очень понравилось, что книга достаточно толстая не за счет увеличения шрифта, а за счет контента. Ана проходит по всем аспектам личного бренда, разбирая его по кусочкам, описывая, как можно каждый из них улучшить. Как и когда преподнести себя, как говорить, стоять, слушать, смотреть. Показалась интересной глава о нетворкинге.
В общем и целом, если подобрать книгу под подходящего человека, она может стать золотым справочником по созданию своего корпоративного "я".
Tiffany
ValeriyaEfanova
Читать тем, кто только начал постигать культуру книг этого жанра, иначе на протяжении половины книги вас будет преследовать мысль о том, что вы это уже читали, уже приевшийся примеры историй, базовая база построения имиджа.
Но несмотря на это, книга на порядок выше многих, сильно распаренных авторов издательства МИФа, к примеру. Советую книги каждому, кто хочет развивать свой личный бренд и в подарок!
Лилия Ажимова