masha...@yandex.ru
ekaterin...@ya.ru
kimkar...@mail.ru
Vita Andreichuk
DobrayaLyalya
Ана Хуан «Разрушительная ложь»
Наконец-то я дочитала последнюю книгу этого «разрушительного» цикла, подвожу итог.
Намеки на пару этой книги - Стеллу и Кристиана - были уже в предыдущей, и выглядело это без шуток довольно интригующе. Я прямо ожидала, что тут будет огромный замес, страсть до неба и эмоции через край.
Но, если честно, все было довольно скучно.
Неожиданно появился слоуберн, нехарактерный для этого цикла, где герои удовлетворяют себя сами, мечтая друг о друге. Плюс между ними не ощущается вообще той самой химии, от чего, каковы бы ни были описания автором героев, они выглядят в итоге ну… бледно.
Преследователь Стеллы - немаловажная сюжетная линия книги вообще слит. Это всегда довольно досадно, когда им оказывается ноунейм, пока ты ищешь фигуру на эту роль из ближнего окружения. Да блин, пусть бы им лучше оказался Кристиан в итоге, и закончили все дары-романом.
А твист, когда этот самый Кристиан из чувства ревности убивает случайного мужика, что ударил Стеллу по заднице - ну извините, выглядит сильно натянуто.
Итого - ставлю 7 из 10, больше это, наверное, общая оценка за весь цикл. Были книги лучше-хуже, но в целом могу порекомендовать. Книги подходят тем, кто просто хочет на лайте почитать любовные романы с описанием горячих, сильных мужиков и их хрупких женщин, ради которых «жечь весь мир», но перед этим сначала горячие постельные сцены.
osi...@mail.ru
Katerina Shimanovich