Ана Эм — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ана Эм

Отзывы на книги автора «Ана Эм»

duh...@mail.ru

Неординарная книжка. Поставила пятерку так как у автора большой потенциал. Роман яркий, эмоциональный, прекрасно описаны сексуальные сцены. Немного ощущается что автор молодая девушка, так как все немного слишком. Слишком боевые героини, слишком романтичные мужчины. Я также говорю и про вторую книгу «Забытые чувства». Все немного нереалистично.
Но автор умеет держать в напряжении и создавать эмоциональный накал.
24 марта 2026

Екатерина Анненкова

Это лучшее, что я читала за последнее время! А я много читаю. Хороший легкий слог, проработка сюжета, развитие и раскрытие персонажей, уместные чувства и страсть не на пустом месте, главный герой, не смотря на его занятие в жизни, гринфлаг, сильная главная героиня, интересные второстепенные персонажи, есть где посмеяться и поплакать, однозначно буду перечитывать, когда немного забудется! История, с который не хочется прощаться! Успехов автору!
18 февраля 2026

Marina Blyndova

Это было настолько горяче, настоящие итальянские страсти и очень яркие кровавые разборки мафии
Герои оба просто огонь🔥
Они оба выросли в среде страшного насилия и погружены в него по самое не хочу .
Оба не веря что такие чудовища как они заслуживают любви и именно их схожесть разжигает страсть
Но при этом они не отступают от целей в угоду чувства до самого финала
29 ноября 2025

duh...@mail.ru

Великолепная книга. Просто супер!!! Мурашки обеспечены. Но что за концовка?!!! Автор что устал писать? Это кошмар какой-то, сделать такой конец. Так не должно быть, я не согласна!!!! Аж настроение испортилось! Эх, а я только думала, вот она идеальная книга.
Но все равно супер!
Автору просто обязательно дальше писать! А то книг очень очень мало.
25 марта 2026

Дилара Карамова

Пока что это самая офигенная, захватывающая, запоминающаяся и любимая книга за этот год, 100% буду ее перечитывать. Здесь все продумано и все сбалансировано: мафия, экшн, страсть, эмоции; удовлетворение и злое предвкушение от того, как ГГшка всем мозги запудрила и всех за нос водила. Люблю люблю ❤️ аж слюнки текут от ожидания следующей книги
27 марта 2026

kuzmen...@gmail.com

Потрясающая серия! Это такие удивительные сестры, которые выпутываются отовсюду! И мужчины им под стать, автор очень сильно прописывает это противостояние женщин и мужчин, в итоге при сильной женщине сильный мужчина. Ждем следующей книги!!!!
5 марта 2026

Екатерина Пашко

Такая глубина раскрытия главных героев. Роман обвалакивает, погружает в искусство, цепляет искренностью. Мне очень понравилось! Обязательно буду читать и другие романы этого автора.
2 января 2026

Розовый Слон

Просто необыкновенная книга, давно так не увлекалась сюжетом, аж до 4х утра читала и потом еще весь день. Какие герои, какие эмоции!..
Автор умничка, очень талантлива.
31 октября 2025

www....@mail.ru

Обалденная книга, просто вау, автор большая умничка, читала не отрываясь, за пару дней прочла. Все эмоции проживаешь вместе с героями, так и должно быть.
28 июля 2025

4.9

Премиум

НачалоАна Эм

Елена Манукова

Затянуло знатно. Очень хорошо, особенно в сравнении с многими другими книгами в жанре
10 марта 2026