Амитав Гош — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Амитав Гош

Отзывы на книги автора «Амитав Гош»

Татьяна Евстегнеева

Какая замечательная книга! Просто шедевр приключенческого жанра! А прочтение Багдасарова делает её увлекательной вдвойне. Спасибо за доставленное удовольствие!
25 августа 2024

irv...@yandex.ru

Отличный роман, замечательная озвучка. Интересный сюжет, прекрасные "интерьеры", где происходят события. Живо и легко слушается. Рекомендую. 5!
10 января 2023

Людмила

Великолепно! Понравилось всё: сюжет, язык повествования, сведения по истории и культуре стран, чьи герои по-настоящему ОЖИВАЮТ на страницах книги...
21 марта 2022

Tatiana

Очень захватывает, невозможно было оторваться. Невероятное сопереживание героям, разнообразные эмоции на протяжении всей книги.
14 августа 2025

Marina

Великолепная озвучка, слушаешь на одном дыхании, приключения персонажей захватывают. Открыла для себя этого индийского писателя.
7 января 2025

Ada

я узнала из его книг так много! он пишет очень красиво, и интересно. но перед 3й возьму небольшой отпуск.
13 августа 2025

Анна Фролова

Что же дальше стало с братом и мужем Дити? а Полет и Захарием?
Нужна еще книга) мне очень понравилось!
3 сентября 2024

veronika....@bk.ru

Увлекательная трилогия,прекрасный ромаг,отличный перевод. Очвучка Алексеем Богдасаровым всегда великолепна!
15 октября 2023

андрей юриков

Очень понравилась трилогия, ничего раньше не знала про опиумные войны. И сюжет очень увлекательный.
26 августа 2025

savou...@mail.ru

Прекрасная трилогия! Читается на одном дыхании. Как индийский сериал, в котором все друг друга знают )))
13 мая 2025