Алёна Селютина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алёна Селютина»

Maria Baldina

Восторг полный! В комментариях уже кто-то написал про сказкотерапию, полностью согласна! Отличная сказка. Мне даже было жаль, что она закончилась :)
Понравилась озвучка, только я слушала на скорости 1.25 - идеально!
3 октября 2024

Зоя

Интересная книга, написанная хорошим языком. На мой взгляд, местами слишком сладкая. Но, с другой стороны, когда хочешь отдохнуть от всяких реальных ужасов, то это и не плохо. Так уж хочется верить, что светлое в человеках победит...
6 сентября 2024

oepet...@gmail.com

Прекрасный сюжет, время действий (настоящего и прошлого) предлагаются поочередно, легче воспринимать и связывать события между собой. Люблю сказки. «Сказка — ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок». А. С. Пушкин
16 декабря 2024

Евгения

Хорошая история и отличное пособие для тех, кто прочитает не только сказку, а так сказать правила жизни в браке)) и не только, про любовь и уважение. Хорошая книга.
Отдельное спасибо за озвучку! Она прекрасна ❤️
14 ноября 2024

Инна

Очень понравилась книга! Заставила и посмеяться, и улыбнуться, и даже поплакать вместе с героями, и, конечно, о многом задуматься...
Спасибо автору и отдельное спасибо чтецу! Наслаждалась аудиоверсией!
6 ноября 2024

Наталья Побат

Необычная, трогательная, местами грустная, но очень глубокая сказка. Я в полном восторге, со слезами на глазах закончила чтение и погрузилась в размышление. Огромное спасибо автору, это было великолепно.
3 ноября 2024

Светлана

Потрясающая книга. Очень милая и мудрая. Терапевтичная. Герои прописаны прекрасно, и кто бы мог полумать, что Кощей Бессмертный окажется лучшим мужем чем Иван Царевич. И Василиса будет с ним счастлива.
27 октября 2024

Elena Eliseeva

Сказка, как есть сказка. И так жаль расставаться с героями… Вот не знаю советовать ли племяннице. С одной стороны некоторые вещи лучше услышать в виде сказки. А с другой… сказка она и есть сказка.
16 января 2025

olha.sol...@gmail.com

Волшебная история о том,что происходит после ,,и жили они долго и счастливо ", поэтому это ещё и страшная сказка для взрослых, построенная по традиционному правилу ,,сказка ложь, но в ней намёк.."
8 ноября 2024

Жанна Цепелева

Прекрасная история, которая даёт новый взгляд на всем известные сказки. тут и Финист, и Баюн, и Лебедь. пара Кощей-Василиса никого не оставят равнодушными. Очень рекомендую.
8 января 2025